潘长江不认识蔡徐坤遭“谩骂”,发文霸气回应:姓蔡的我只认蔡明

  虽然现在的潘长江没以前热度高了,甚至还有一些人在黑他,但在许多人的心中还是非常敬重他的,在当年也是非常不错的一位笑星,可能不是现在的年轻人所能理解的吧,因此最近因为潘长江不认识一位流量小生蔡徐坤,而导致被不少蔡徐坤的粉丝骂惨了,大都是一些小迷妹之类的,看到如此年纪的老演员被一群孩子骂,小编也是感触颇深。

  而潘长江微博下到处充斥着一些言辞过激的话语,因此不少的人开始纷纷站出来支持潘老师,觉得粉丝们这样的行为并不是维护自己的偶像,反而是在给自己的偶像招黑,而事实上也确实如此,现在已经不少的人在指责这场事件了。

  而潘长江在这样的攻击下,也是有些忍不住了,在昨天下午,也就是3月15日,进行了回复,并表示自己感觉没有做错什么事情,而潘长江也再次表示,他是真的不认识蔡徐坤,不认识他难道就是一个错误吗?说到姓蔡的,潘长江表示只认识蔡明,两人搭档很多年了。

  潘长江身为一代笑星,一直以来都是带给大家欢乐与笑声的,而此次事件也是让他有些头大,甚至这样的事情本就不该发生,不过不少喜欢他的人也在一直安慰他,如果真的潘老师做错了什么,一个60多岁的人了,他自己应该会承认的,也用不到这么多人去黑他的吧。

  其实别说是身在娱乐圈里的潘长江了,就是天天写娱乐新闻的小编对蔡徐坤本人也并不太了解,但世界上的明星那么多,难道不认识就是一种错吗?别人不认识你只能说你做得还不够好,因为别人不认识就去攻击辱骂别人,这样的做法也真的是没谁了,大家怎么看此次事件呢?