胡杏儿晒父子有爱同框,奕霆拍手为爸爸庆生,画面温馨!

胡杏儿一家人每年到拉萨生日之际,几乎都会为彼此大操大办,邀请来许多好友,相当有仪式感!3月16日的今天便又迎来她的老公李承德的生日,胡杏儿在零点三十分的时候,晒出了父子俩的亲密同框照,并调皮地说道:爹爹生日快乐,我们爱你!

这画面真是太真实了,连滤镜都没有调一个。76年出生的李承德如今43岁,眼角已经有了多条皱纹,笑起来的时候就更加明显了!目测父子俩是趴在床上,爸爸正在用自己的下巴蹭Brendan的小鼻子,而此刻的奕霆被爸爸逗得合不拢嘴,小家伙还把自己的小肉手放在爸爸的胸口,看起来非常享受和爸爸在一起的亲子小时光哦!

作为今日份的寿星李承德自己也晒出了生日派对上的照片,并表示生日提前庆祝了,祝自己生日快乐,他的英文名叫Philip Lee,他还说马上就要和Wifey和BB xxx见面了!

虽然不知道Wifey是谁,但可以肯定的是,BB指的是胡杏儿肚子里的二胎,而且并没有想好宝宝的名字!大家又何尝不期待这个弟弟或妹妹的出生呢!胡杏儿在怀孕之前,就已经各种被催生了,希望能生一个和Brendan一样好看的二宝!

李承德应该算的上是老来得子,41岁才第一次当父亲,虽然他一直有着“港姐杀手”的称号,和不少港姐传出过绯闻,但是他却只想娶胡杏儿,两人在恋情被曝光以后,就迫不及待地结婚了,从婚礼上他看老婆的笑脸和神情就知道他对胡杏儿爱得很深,非常依赖她!后来家里有了孩子,我们发现他还是个顾家的好父亲!

李承德把儿子放在自己的腿上一起庆生,桌子上只有一个蛋糕,点满了蜡烛,Brendan一边鼓掌,一边目不转睛地盯着蛋糕看,大概已经在咽口水了吧!小家伙鼻子和嘴巴小巧玲珑,十分秀气,脸颊肉鼓鼓的,满脸都是胶原蛋白,看得人很想捏!画面十分温馨,这就是最好的时光!

李承德还分享了另一个场景的照片,从桌子上这么多的蛋糕和鸡尾酒可以看出这是在开派对!身前的酒瓶上还有烟花,李承德打扮休闲,露出职业假笑!

记得去年十月胡杏儿生日的时候,两人还秀着恩爱呢,但这次胡杏儿并没有现身,或许是工作太忙。但是相信这并不会影响他们之间的感情,不然也不会有第二个孩子了!祝福Phillip生日快乐,越活越年轻,争取和杏儿生完这个,再接再厉,继续生第三个、第四个哦!