曝齐达内盼皇马购曼城巨星 本季造33球身价1.2亿超C罗

北京时间3月16日消息,齐达内已经重返皇马执教,在签下巴西后卫米利唐后,皇马还会在转会市场上有所行动,英媒指出,齐达内的转会预算高达3亿英镑,而来自《镜报》的消息称,皇马主帅看上了曼城巨星斯特林,准备在今年夏天引进他,而本赛季的斯特林已经制造了33个进球,发挥非常出色!

英媒透露,皇马早就在追踪斯特林的表现,2014年8月,皇马就曾经派出球探考察斯特林的发挥,齐达内也曾经公开承认对于斯特林的兴趣,他表示,“当然,我们在考察他这名球员。”

本赛季,斯特林的进步非常大,代表曼城和英格兰队,斯特林打入了21球,还有12次助攻,这样的数据,证明斯特林已经步入了一线球星的行列,也助推曼城在英超和欧冠赛场都强势冲击冠军。

在今年10月份,在代表英格兰对阵西班牙的比赛里,斯特林也打入了2球,证明了他在大赛里也有不错的得分能力。虽然皇马渴望引进斯特林,但是需要指出的是,在去年11月,曼城和斯特林签订了一份直到2023年的合同,他的周薪达到了30万英镑。

与此同时,曼城可能遭到转会禁令的处罚,这让蓝月亮热衷于保持他们的冠军班底,瓜迪奥拉不会接受斯特林离队的局面。

当然,皇马是欧洲足坛的金字招牌,对于任何球队来说,皇马都有足够的吸引力,如果银河战舰对斯特林许诺主力,或许,英格兰球星会考虑加盟。目前德国《转会市场》网站对于斯特林的估价是1.2亿欧元,而低于这个价格,不可能拿下他,值得一提的是,C罗目前的身价是1亿欧元,还没有斯特林高,而曼城球星目前的身价在足坛排名并列第9位。

英媒《镜报》还指出,在转会市场上,除了对斯特林感兴趣外,皇马的引援名单上还有巴黎的内马尔、切尔西的阿扎尔和热刺的埃里克森,他们也是西甲豪门的引援重点对象。