黄日华减产照顾老婆负责买米 意外发现大侠也有小肚腩了

TVB曾经拍过不少金庸的武侠小说,这也塑造了不少大侠的形象。其中57岁的黄日华绝对是网友心目中大侠的模样,每次看到他出现在荧幕都感觉到他那种武侠气息。不过去年开始他就减少工作了,皆因老婆梁洁华身体不好。几年前老婆曾经患上血癌,去年媒体就称梁洁华病情复发,后来黄日华解释老婆只是身体抵抗力差了并没复发。尽管是这样他还是尽量减少工作陪在老婆身边,日前有记者拍到他出去买米的画面,意外发现当年的大侠也有小肚腩了。

当天黄日华身穿蓝色外套和黑色运动裤,他从家里出发去到银行处理一些私人事。

他在银行无聊等待时竟然在做拉筋动作,他经常约朋友踢球,所以拉筋动作的已经是习惯了,就算等待他也要做运动。

随后有一位银行职员拿着一袋东西给他。

在银行处理完私人事后他就开始去到九龙城,他在粮油食品店左挑右选。由于老婆身体不好,所以这些琐事就由黄日华来做啦。

他在挑选食品时相当认真,而且还戴着蓝牙耳机,不知道是不是和老婆在商量买什么。

最后他买了两袋大米和一些食品才开车回家,这时候我们看到黄日华的肚子已经有点大啦,看来当年的大侠也敌不过岁月开始有点发福了。其实这也是很正常的,毕竟他也57岁了,57岁也只有一点小肚腩已经不容易啦。加上现在减产陪着老婆,肯定是多吃了一点。

其实他也有坚持运动,而且是运动量很大的踢足球。当时也看到他有一点小肚腩,不过就不是特别厉害。

黄日华身为好男人的代表肯定是会陪老婆外出逛街,两人出去时他会帮老婆拿袋子,不时询问老婆累不累等,相当的细心。