《重耳传奇》太奇葩,那么多明星给陌生男主做配角,颜值还被吐槽

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

前段时间还满怀信心的去期待张含韵的新剧《重耳传奇》,毕竟也是一部有很多明星都在其中的古装大剧,但是很可惜的是,最后的结果是让大家很崩溃的,男主角实在是太让人无力吐槽了。很多人甚至都在说,这是一部为男主角“抬轿子”的作品,那么多剧中的配角都是大家熟悉的面孔,甚至都还是有实力有口碑的演员,反而男主角,演技不怎么样,连颜值都已经被大家吐槽了,未免也太奇葩了。

这位男主角叫做王龙华,在剧中出演男主角重耳,从小就饱读诗书,谦逊,低调,受人爱戴,但是,不得不说,王龙华也是实在不太适合这个角色,有很多观众觉得,他还是去出演反派吧。王龙华也不是新人,不仅仅是出品人,还有着制片人的身份,以前还当过主持人,出演过新版《红楼梦》中的贾链,还参演过很多其他的电视剧,只不过,一直都是透明人物,相信没有多巧观众认识他。

一跃成为了男主角,观众是难以接受的了,确实,在剧中他的颜值未免也太低了一些。有的人说是这部剧的造型问题,不知道是什么服装,造型,让男主角看上去有点傻里傻气的,而且,剧中其他角色的造型也不怎么样。张一山也出演了这部剧,在剧中出演的是男二号,还是一个反派人物的感觉,也是有点掉价,张一山明明有实力还有口碑。

不仅仅是张一山一个人给他作配,还有韩彩英,蒲巴甲,沈梦辰,王刚,甘婷婷,王艳,保剑锋等等,看看配角的阵容,是不是能够让人感觉到是一部很奇葩的电视剧了?只有男主角大家不认识,还是综合条件比较差的男演员,目前这部剧的成绩也是相当不好,不过可以理解了,这样的男主角,这样的服化道,能够有这样的局面,也是理所当然的。

至于,为什么要去出演这种剧,相信这几位比较知名的演员心目中应该是有数的,而且,这几位都是一些知名,但是当时并不是很被大家接受和认可的时候,所以说,可能也只是想要去做更多的尝试吧。但是,作为观众,看到这样的阵容,这样的男主角,是不太会有想要看下去的欲望的。

希望张含韵,张一山,下一次能够出演一些比较靠谱的作品。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans