两大女神李若彤和周海媚同台,虽然美人迟暮却依旧气质出众

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到童年时的女神可以说是不少,比如说《神雕侠侣》之中的李若彤。这个版本的小龙女也是很美,被大家誉为经典。后来刘亦菲版小龙女虽然很美,不过最经典的一个版本就是李若彤版了。有网友觉得刘亦菲颜值高,可是演技不如李若彤。虽然现在美人迟暮,可依旧是大家心中最美的女神。这些女神再次登台扮演小龙女,依旧是气质优雅高贵。

除了李若彤之外,还有在《倚天屠龙记》之中扮演周芷若的周海媚也是很美。虽然现在有几个版本的周芷若也是很美,可最符合原著颜值最高的一个版本就是周海媚了。女神周海媚她现在都已经52岁了,不过看起来依旧保养得很好。在最近节目之中李若彤和周海媚一起同台,让人惊艳不已。李若彤和周海媚都是纯天然美女,同台还是让人很惊艳。

李若彤现在作品比较少,而周海媚依旧是常常出演。比如说在《倚天屠龙记》之中,就已经客串出演了灭绝师太。52岁还可以这样美,也是很不错了。在剧中祝绪丹版周芷若秀丽脱俗,很多网友觉得选角不错。可祝绪丹再美也依旧比不上,年轻时候的周海媚。现在新版《倚天屠龙记》反响虽然不错,不过豆瓣评分只有5.2。马上新版《神雕侠侣》,就要和大家见面了。

这个新版才是让人觉得可怕,剧中主演颜值都是很低。也难怪大家会觉得李若彤和古天乐版,才是最经典的一个版本了。如今的娱乐圈翻拍剧很多,不过每次播出都让老版火了起来。比如说苏有朋版《倚天屠龙记》现在反响就是很不错,剧中每一个主角美得都有辨识度。而现在这个新版,女主基本上都是一个样,演技还不如老版。

希望现在的翻拍剧,不要再让大家失望了。