《趁我们还年轻》将播,张云龙乔欣同框真甜,女二黄梦莹太美了

近期,各类影视剧题材不断涌现,让不少剧粉看得直呼过瘾,带来了绝美的视觉盛宴,就像古装剧《东宫》、《招摇》,现实主义题材剧《都挺好》,电视剧的大火,自然让演员走红,尤其是新人演员最受瞩目。

在演艺圈中,杨幂旗下的艺人最为抢眼,其中众所周知的便有迪丽热巴了,貌美演技好,轻松跻身一线,杨幂眼光独到,选出的艺人都是颜值演技俱佳的实力派,就像炙手可热的张彬彬、高伟光等人。

杨幂作为娱乐圈好老板的典范,在捧红迪丽热巴、高伟光、张彬彬之后,又开始力捧张云龙,此次首挑大梁出演新剧《趁我们还年轻》,该剧由张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯主演,除了乔欣,都是嘉行传媒艺人,该剧讲述了几个大学好友毕业后进入社会,共同经历事业起起伏伏,经历情感迷茫困惑的故事。

张云龙饰演男主樊书臣,被誉为“公关界精英”,面对爱情的他完全失去了职场上掌控全局的霸气,平时战斗力十足的樊书臣,在女主林子渝面前卸下所有防备,仿佛回到年少时候的他,做出了许多青涩傻萌的趣事儿。

大家对于张云龙,印象较深的应该是《傲娇与偏见》,颜值演技俱佳,后来也在热播剧《亲爱的翻译官》有着不错的表现,今年还有待播剧《海上繁花》和《我的波塞冬》,有杨幂力捧,必然会大火了。

乔欣饰演女主林子渝,是菲林公司最赞的实习生,大家眼中的“便利贴”女孩,乔欣出道多年,在《欢乐颂》、《琅琊榜》、《青丘狐传说》都有不错的表现,此次在剧中饰演女主林子渝,也是备受期待了。

张云龙与乔欣,高颜值组合备受瞩目,两人在剧中是上司与下属的关系,张云龙饰演战斗力满分的公关界精英樊书臣,乔欣饰演单纯善良的便利贴女孩林子渝,两人在接触多次中互生情愫,看曝出的剧照,两人同框甜炸荧屏,cp感极强。

除此之外,黄梦莹饰演的女二纪绚丽最为亮眼,近期黄梦莹在《逆流而上的你》抢尽女主风头,凭借讨喜的人设和高颜值的脸蛋获赞不断,与孙坚饰演的邹凯闪婚怀孕到出轨,急坏了众网友,好在最终结局完美,幸福生活。

此次黄梦莹在《趁我们还年轻》中饰演女二纪绚丽,妆容精致、衣品上乘,男人眼中大写的“直男斩”,女人眼中行走的“种草机”,游刃有余的交际高手,国内外资讯一把抓,看曝出的剧照,黄梦莹再次美出新高度,妥妥的颜值派,惊艳众人。

除此之外,代斯和刘芮麟也有加盟,此前两人在《三生三世十里桃花》有过一段情缘,却因各种原因未能在一起,成为观众遗憾,此次两人再次合作该剧,不知能否再续前缘呢?

《趁我们还年轻》也将在这两个月开播了,张云龙乔欣同框真甜,女二黄梦莹太美了,你期待这部剧吗?欢迎留言!