19版《倚天屠龙记》曾舜唏让人真香?被赞是最符合原著的张无忌

9版《倚天屠龙记》播出之前不少网友对曾舜唏可以说是十分不满意了,主要觉得他长相欠缺并且之前也没有什么演技的柑橘,但是没想到在19版《倚天屠龙记》播出中,曾舜唏的口碑却来了个大逆转。被赞事就是很阳光很暖的长相,再看他对各个女角色关怀体贴,也不会觉得滥情,就觉得温柔的很自然很真诚。

率领明教众人拜会少林寺,站在少林门口,少年不禁回忆起往事,眼神温润。

回想曾经跟太师父一起的种种,太师父千里带他来少林寻医,少林却不肯救人,大概是回想到小时候那样倔强不肯低头的自己把,少年心中感慨,眼中隐约有泪光,眼神里面都是戏啊。

这么多年故地重游,少年眼神依然清澈,眼底满是温情。

跟随明教众人,一同行走江湖这么多日,少年教主脸上已有几分成熟和稳重。

少年教主,恭谦有礼。

后面预告中,小张满怀心事、一脸不信任的跟赵敏喝酒的教主,呐,心思都写在脸上呢少年。