男主同为张铭恩,《北斗星男友》和《只为遇见你》,你看哪部?

近些日子,各类影视剧不断涌现,剧粉都表示看不过来了,其中也有部分演员先后播出了两部剧,便是演技颜值齐飞的张铭恩,一部是《只为遇见你》,一部是《爱上北斗星男友》,前者是在湖南卫视上星播出,后者仅在爱奇艺独播,你觉得哪部剧更好看呢?

2017年一部《因为遇见你》风靡全国,最终年度收视率位居第三,仅次于大火的《楚乔传》和《三生三世十里桃花》,主演邓伦、孙怡、吴优等人也因此走红,这次《只为遇见你》被称为该剧的姐妹篇,但剧情内容却过时没新意,遭到观众纷纷吐槽。

张铭恩饰演男主于直,霸道温柔、撩妹高手,徐璐饰演女主高洁,年轻设计师代表,独立自强,美貌出众,因为自己表姨穆子昀是于直后妈,更是于直很憎恨的人,于是二人坠入爱河后不久,感情便遭遇危机了。

《只为遇见你》的剧情老套没新意,女二高潓是高洁同父异母的妹妹,两人不仅是竞争对手,而且两人同时喜欢上同一个男人,后续还出现了作品抄袭等剧情设定,天呐,这都是多久的偶像剧情节套路了,看了开头就知道结尾,没有新意。

相比之下,《爱上北斗星男友》要出色许多,这是一部奇幻爱情剧,讲述了来自北斗星的天星师赤语,为找寻昔日恋人姞婉来到地球,遇到姞婉能量重组后的“水逆”女制作人文素汐,并误打误撞卷入娱乐圈的故事。

张铭恩饰演男主赤语,因为从北斗星穿越而来,所以身穿古装,说话也文绉绉,后来还和女主文素汐(徐璐饰)一言不合就尬舞,步伐整齐,配合默契,可以说笑翻全场的节奏了,与女主平日的各种互怼,也显得很有趣。

除此之外,赤语还默默守护女主文素汐,因为她做噩梦,赤语便进入她梦中为其化解危机,简直是不可一世的撩妹高手,帮她把梦境变为和谐美好的画面,对待女主宠溺温柔,上演一段跨越时空的爱恋。

该剧还被网友称之为中国版《来自星星的你》,徐璐饰演的文素汐是个优秀制作人,工作时认真热爱,生活中逗比搞笑,这简直就是“千颂伊”附身呢,与张铭恩互动高甜。

同为张铭恩主演,《只为遇见你》却不如《爱上北斗星男友》精彩,一个是没创新的偶像剧,一个是爆笑甜蜜的奇幻剧,相信大部分观众都会选择后者,你有在追剧吗?欢迎留言!