私藏小众歌单,网易云的小程序要让你听更棒的音乐

你喜欢听歌吗?

现代都市人应该没有人不喜欢听歌吧?音乐是治愈人的药,只要你有手机,那么手机里一定下载了一个音乐 app 。国内几个龙头的音乐 app ,你用的是哪一款?

知晓君用的是「网易云音乐」。选择「网易云音乐」的理由很简单:歌单丰富,还有充满情怀的人性化设置,让知晓君在一个 app 上,感受到了音乐的温暖和魅力。听着「网易云音乐」,能把知晓君从一切世俗烦躁中超脱出来。

说到「网易云音乐」的人性化设置,知晓君要迫不及待地告诉你,最近更新的「网易云音乐」app上,有小程序了!是的,你没看错,「网易云音乐」app ,把时下热门的小程序应用也「装」进去了。这波如此新鲜的操作,让知晓君带你一起瞧一瞧!

私藏推荐:分享你私藏已久的小众歌曲

打开「网易云音乐」 app ,在底部的导航栏找到「我的」,点击进入「我的」主页,在顶部的功能栏,点击「私藏推荐」,进入「私藏推荐」小程序。

「网易云音乐」推出的这款「私藏推荐」小程序,能让用户听到大家私藏已久的小众歌曲,发现很多没有听过的好音乐。用户也能通过这个小程序,分享自己私藏的歌曲,把音乐传到每个人的耳朵中。

进入「私藏推荐」小程序后,小程序会随机播放用户分享的歌曲,播放的页面采用 Gif 动图的形式,歌词同步滚动,轻点页面可以暂停歌曲,下滑页面可以切换歌曲,整个画面感非常的强烈,用户体验感超棒。

如果你在「私藏推荐」小程序上,遇到让自己耳朵怀孕的好歌曲,你可以点击歌曲主页下方的「爱心」,把它添加到 app 中「我喜欢的音乐」。同样的,好听的歌曲,你也能分享给好友,只需在页面的右下方点击「转发」,同步转发给好友。

除了点赞收藏,你还能评论好听的音乐,把你当下对这首歌的满腹情怀写下来吧!在歌曲主页的右下方,点击「评论」的按钮,就能把自己的文字留下。你的评论,还能在歌曲的主页滚动出现,让其他人都能看到,这很不错吧!

如果你也和知晓君一样,觉得「私藏推荐」小程序很不错,想省去打开「网易云音乐」 app ,直接打开小程序,可以点击小程序主页的右上方「…」按钮,把「私藏推荐」小程序添加到桌面。

这么美妙的私藏音乐推荐,你一定也会喜欢,赶快打开「网易云音乐」app 体验一下吧,让私藏的音乐丰满你的世界。