网剧《东宫》也“打假”,被乱剪毁的剧何止这一部

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

近日,由作家匪思我存创作的短篇爱情小说改编的网剧《东宫》正在热播。这部剧由于高甜的片段和精彩的剧情设置而受到观众的热捧,目前豆瓣7.4分,在网剧当中,成绩算是不错。

就是这部被评价为很不错的网剧,在3月15日,因为作者微博打假而上了热搜。据悉,在3月14日晚更新的《东宫》中,预告中曾出现过的、粉丝期待已久的男女主咬脸颊、啃脖子、公主抱等名场面“失踪”,引发粉丝集体声讨,#东宫删减剧情# 也被刷上热搜,然而剧方迟迟没有回应。

于是在15日下午,《东宫》原著作者匪我思存更新微博,一个看似无关的盗贼看戏小故事却因文末的“莫乱剪”三个字引发关注,网友纷纷感慨:“匪大就是不一样”“作者都发声了 官方居然还没有回应”。

还有网友表示:“良心说,匪我思存对剧版东宫真够可以的了,连着发微博给东宫宣传,给李承鄞写番外又更新了爱殇的抖音,还接连抽奖,以前也没见她给自己作品宣传这么卖力,现在发微博说剧方乱剪应该真是把匪大惹毛了!

甚至有网友总结了一下最近被烂尾的几部剧,出了口恶气称:“不好意思,弃剧了,在网上说是剪辑好之前都不会再看优酷,反正你们好像无所谓,去死吧,一个月真情实感的追剧就这么打水漂了。烂尾真的让人难受的,东宫是,镇魂也是,还有许多部都是。之前看一部烂剧起码从头到尾都烂,可是现在电视剧都可牛逼了,前期和后期跟换了个导演编剧似的,前期质量良心,后期的的编剧是哪儿毕业的?什么人都能去当?还有电视台和播放平台有什么资格随便乱剪?你买了就可以随便糟蹋这部剧了是吗?!我不会再zqsg的追国产剧了,都尼玛的套路,恶心谁呢?

常常追剧的人都十分讨厌被改的面目全非的电视剧,但是剪辑乱像在我们国家的电视剧行业里已经屡见不鲜,大家能做的也只是吐槽几句,并不能最终根除这个老毛病!