仙剑留守儿童胡歌又被催婚,网友说没事他还有彭于晏

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

3月15日,曾经在《仙剑奇侠传》中饰演林月如的安以轩微博发布自己怀孕的好消息,微博原文如下:小叮当夫妇,结婚登记两年了,庆祝一下来个【升级版+】,变身爸爸妈妈从此……我们的世界多了一个你,期待666666。

并且还配了照片,在照片中,她不仅晒出一对写有“dad”和“mom”的帽子还加上了一双婴儿鞋来欢迎小baby的到来,更开心对镜嘟嘴自拍,将手放在肚子上比V,幸福感悠然而生,许多网友纷纷给她送去了祝福。

有网友表示:“女神姐姐,我还记得我喜欢上你是在《下一站幸福》,那时候你还是个小姑娘,然后我看着你逐渐成熟越来越美,我也从孩童慢慢蜕变成长,你陪伴了我整个青春。从小到大,自从我的眼中有了你,就再也没喜欢过其他女明星。今天看到你怀孕的消息,真的很替你开心,希望你有幸福的家庭,也希望你成为最好的自己”

安以轩的这则消息发出之后,立马在网上引发网友热议网友们又开始组团去胡歌微博底下留言,大型催婚团纷纷涌向仙剑留守儿童胡歌的微博,胡歌当之无愧成为网友们最最关心的单身人士,谁结婚他都得收到一波催婚,更不用说月如现在都已经准备要为人母了,臭蛋当然也的赶紧着了。

网友在胡歌微博评论表示:安以轩都怀孕了,你还单身?!你要是觉得尴尬,我可以和你官 宣,结婚也行,生孩子更好。

还有网友被这大型催婚活动感到无比震惊,称:细心的网友可算找到规律了,每次不管谁结婚怀孕,胡歌都得被问候一番,好像七大姑八大婶的姨母式问候,问得老胡措手不及,这得多关心老胡呀!

胡歌每年都要收到好几波催婚大军的微博沦陷,他本人已经对此无感了吧!幸好现在还有一个彭于晏可以陪着他,让十分关怀的网友能够的到些许安慰。