《权游》第八季每一集都如看电影一般,最长剧集80多分钟

/雷尤儿

英国媒体3月15日报道,备受粉丝们期待的《权力的游戏》第八季又有新动态了。它的运行时间和播出时间表已经被揭秘了。我们先来一睹为快:

《权力的游戏》第八季一共有6集,具体每一集的播出时间已敲定。而且,每一集的时长不等,最长的一集时长竟然长达82分钟,堪比一场电影大片的时间,这对粉丝们来讲是真福利。

第一集的播出时间是在4月14日,将运行54分钟,本季的最短时长。第二集播出时间为4月21日,横跨58分钟。4月28日上线的第三集长达82分钟,最长的一集。5月5日第四集时长为78分钟,稍短一些。分别于5月12日和19日播出的第五和第六集,分别将运行80分钟。

《权利的游戏》出品公司的HBO首席执行官理查德·普莱普勒在金球奖(Golden Globes)的红地毯上戏弄了长篇剧集,他调侃称“每一集都像是在看电影一样”。他还表示,“这太神奇了。这些编剧已经制作了六部电影。我看着他们的反应是:我正在看电影”。看来,这每一集的时长的确是足够长了。

虽然剧集的长度已经曝光,但由于最后一季的倒计时仍在继续,所以剧集的标题仍未公布。不过,根据之前的预告片来看,第八季的核心是临冬城之战,战后七国的统治权基本上就定下了基调。

在这一季中,雪诺作为最不被看好的私生子,将迎来自己人生最高的巅峰。他才是铁王座最有力的继承人。整个故事将围绕雪诺达到高潮。同时,瑟曦与詹姆的悲剧,以及小恶魔最终的命运等,都是巨大的看点。

如此长的剧集,简直比看电影还要爽。这是这不电视剧最让人震撼的地方。从预告片来看,雪诺与龙妈驾驭双龙,展开了对异鬼的大战,场面宏大,战斗激烈,很有意思。仅这一战就值得等八年。