张柏芝被曝已和第三胎生父分手 这些细节似乎说明了一切

去年张柏芝官宣有了第三胎儿子,引得网友们纷纷为她送上祝福,这些年不容易的她终于再次找到了幸福并有了爱情的结晶,网友们也是打心底替她开心。

有了第三胎后,张柏芝时常在微博上晒日常生活,幸福开心的模样真是让人羡慕。但是张柏芝却从来没有公开过第三胎儿子的模样,对第三胎儿子的生父也是闭口不谈。

对于第三胎的生父,外界揣测不断,从富豪到谢霆锋再到周星驰,甚至还有前段时间刚刚正式离婚的吴建豪。也有喜爱张柏芝的网友觉得张柏芝现任不管是谁,只要她幸福就可以了。

不过近日传出张柏芝已经和第三胎的生父分手了!日前有媒体报道知情人透露张柏芝已经和第三胎的生父分手了,而且还是在张柏芝产子之前!

虽然不知道张柏芝和第三胎儿子的生父什么时候好上的,但是从张柏芝生完第三胎晒的日常中这些细节似乎透露她是单身!

在去年圣诞节张柏芝晒出一张美照,照片中张柏芝面架戴黑超,妆容精致,酷美十足。不过那个酷炫的戒指被张柏芝戴在了左手食指上。细心的网友应该知道左手食指上戴戒指的意思就是单身,并且想谈恋爱。

在情人节,张柏芝只晒出两个儿子给她的礼物,却没有晒出第三胎生父的礼物,不公布“真人”,公布一下礼物秀一下恩爱,也是无妨的吧?况且张柏芝这么喜欢秀幸福的人。

通过这些细节不得不怀疑张柏芝和第三胎的生父分手的真实性!对于此事希望张柏芝方能回应一下,毕竟大家也是关心她的幸福,您觉得呢?