英国女王与丈夫的老照片被拍卖,女王当年竟然这么美

/雷尤儿

英国媒体3月15日报道,伊丽莎白女王和丈夫菲利普亲王在苏格兰度假时的一些老照片在一次拍卖中被曝光。这是女王在20世纪40年代末和50年代初期拍摄的老照片。

度假远离公众视线的女王和丈夫看上去非常的放松,与我们现在看到的女王完全完全不同。年轻时的女王虽然优雅大气,但是却多了一份俏皮可爱,更是满脸的胶原蛋白,妥妥的小仙女一枚。

其中一张照片,年轻的伊丽莎白公主和她的丈夫菲利普亲王在巴尔莫勒尔的毯子上享受野餐。未来的女王穿着格子呢裙子,戴着她标志性的珍珠,凝视着镜头。而她的丈夫看起来穿着乡村服装,但却非常的帅气,放在现在也是小鲜肉一枚。

还有一张则是这对女王夫妇在一艘游艇上度过了一天。女王夫妇甜蜜互动。还有一位非常年轻的查尔斯王子和安妮公主在游艇甲板上的玩具船上玩耍,据推测这可能是皇家游艇。

还有一张照片中,女王坐在野餐毯子旁边,旁边是一位微笑的朋友,后面有一只小狗和一个狩猎派对。看来女王的假期生活是相当的放松。聊聊天喝喝咖啡,度假的生活很惬意。

除了这几张外,还有很多其他的老照片。年轻时的伊丽莎白女王漂亮大方,浑身散发着迷人的气息。那时,岁月也还没有在脸上留下痕迹,有的只是美好的青春和无限的风光。当然,年轻时的菲利普亲王也是帅的掉渣,与女王真可谓是一对璧人。