《推手》定档,吴昕王鸥美艳来袭,纷纷两剧同播,戏里戏外皆对手

由贾乃亮、王鸥、吴昕、刘欢、边潇潇、王劲松等主演的都市情感剧《推手》日前正式定档3月26日登陆江苏卫视和浙江卫视联播。

该剧将太极推手与做人之本,经商之道结合起来,是当前少有的题材。

演员方面贾乃亮、王鸥、吴昕等都是大家非常喜欢的明星,对这部剧还挺期待的,尤其是两大女主角王鸥和吴昕,最近在荧幕上可是到处都可以看到她们。

王鸥主演的《芝麻胡同》目前正在北京卫视和东方卫视联播,再加上即将播出的《推手》,那可真的是霸屏了。

吴昕也是一样,她主演的电视剧《爱上北斗星男友》目前正在爱奇艺播出,此外,她还有《快乐大本营》以及《我家那闺女》分别在湖南卫视和芒果TV 播出,如今又有《推手》将播,全方面霸屏啊!

而且,此番王鸥和吴昕在剧中还是情敌。 王鸥饰演的起集团副总裁陈一凡,神秘冰冷;吴昕饰演的是刚从大学毕业的富家千金曹菲,性格开朗,单纯善良。两人都喜欢上了贾乃亮饰演的柳青阳。

该剧的其他主演刘欢、边潇潇、王劲松、戴春荣等也都是非常优秀的演员,电视剧可以看起来了!