奥迪终于平民了,气势不逊X2,新车21万,买途观L犹豫了

只要是说起豪华车,那么人们的第一反应就是贵,但是由于现在人们对于汽车的需求以及车辆的增多,因此很多的价格都是采取了平民的道路,就如这款奥迪Q2L,相对于他一同上市的宝马X2来说,真的很具性价比了。奥迪终于平民了,气势不逊X2,新车21万,买途观L犹豫了

在外观上面虽然说是一款入门级的,但它总体的气势一点也不属于他的大哥们前面的中网面积较大,并且横向设计拉长了它的比例,大灯在边有有棱有角更加的展现出它的锐利。侧身打造的还是非常的具有运动感,尾部灯组虽说较小,但一点也是没有拉低“灯厂”的气势。

在内饰上面没有展现出十足的豪华感,但他总体简单。中控那几具条理性的设计对于操作来说是非常的便利了,而且上面橘色的饰板,营造了青春的气息。里面材料选用的还是很不错,能够营造出一种舒适的氛围。而他的空间也是不必担心的,对于我们出行游玩都是很方便。

在动力上面是一款1.4t的排量,搭配的7组双离合,所以它的马力是在150匹,扭矩也是达到了250牛米,这样的组合还是很熟悉了,因为在不少的车型上面都是进行了此般的搭配,因此它的可靠性是非常的优秀了。

总而言之,它的表面设计还是非常的优秀,虽说内饰是有点的平庸,但是整体还是较为不错的。而且它的价格是单21万相对X2的28万是非常的具有性价比了。