杨幂晒美照宣传代言新品,“迷弟”王思聪现身力挺:我买了

杨幂与刘恺威的婚姻去年宣布破裂,虽然外界一直对两人的离婚缘由猜测不已,但杨幂与刘恺威并没有对外界做太多解释,面对外界各种的“流言”,杨幂一直充耳不闻,近段时间一直投入到紧张的工作中,身为当家“花旦”的杨幂,一直都颇受诸多时尚品牌的青睐,昨天(3月15日)杨幂时隔多日在晒出多张美照为自己代言的新品做宣传,而好身材依旧的杨幂一双美腿着实吸睛,让诸多的粉丝纷纷夸赞不已!

出道多年的杨幂是出名的“拼命三娘”,工作总是忙不停,虽早已升级为“辣妈”但好身材依旧保持如初。

一向拥有好人缘的杨幂在圈内好友众多,与王思聪的关系一直保持不错,两人虽然交集并不多,但两人的友谊几乎妇孺皆知。在杨幂晒出为新品代言美照时,3月16日早间,王思聪现身留言区霸气留言道:“我买了”,足以看出两人交情不浅,而王思聪的现身也让诸多粉丝惊呼不已。

近段时间一直享受度假的王思聪今天凌晨还晒出与鹦鹉“比美”的照片,心情十分不错。

离婚之后的杨幂近日现身气色十分不错,打扮穿着也是越来越少女。有众多好友的支持,不知道杨幂什么时候能够重新找到自己人生中正确的另一半?

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】