亚太区最帅面孔出炉,吴京登顶吴磊靠后,沈腾徐峥入榜

我们大家都知道,娱乐圈的男明星们有着超高的颜值。他们的一举一动,都会引来无数女粉丝的惊呼。而在今天,有媒体就排出了亚太地区,最帅100张面孔的评比。但评比的结果却令人哗然。

我们大家都知道,在这个小鲜肉横空出世的年代里面。娱乐圈里的每位男明星们,都有着非常高的颜值。曾经的明星们可能会走实力派,而如今的男明星们走的却是十足的花路,比如说吴亦凡。自从出道以来,吴亦凡就广度受着很多人的关注, 很多人对他也是褒贬不一的。但在今天100张最帅面孔的评比当中,吴亦凡却是排名第八位的。而给出的评语也是非常无理由的:为什么人们总会质疑他是第一,因为他就是火。相信这样的评价,也是史无前例的吧。

而在娱乐圈里面,也有着才华和颜值并存的男明星,王嘉尔就是其中一个了。他的音乐才华是众所周知的,在参加节目的时候,这个男孩也是精通很多种的语言 在舞台上也是表现得张弛有度。难怪他会入围,相信这和他平时的实力与努力,是不可分割的吧。

但最让人感到意外的是,这一次的评选中,吴磊的名字居然是在第67位。我们大家都知道,吴磊是一名天生的演员。从小就出演电视剧的他 有着其他演员无法比拟的实力。而素颜的吴磊,也是非常完美的。他的五官长得非常英气,可以说他是从小帅到大的。也是很多观众们看着长大的,可他的颜值是真正零添加纯天然的。可为何会在第67位呢?这是让很多人都百思不得其解的。

而这一次的评选第一名则是吴京。我们大家都知道,吴京是一个十足的热血男儿,在他拍摄的电影当中,无时无刻不透露着中国人的豪情与壮志。所以他稳居第一位也是毋庸置疑的。而评语上也写道:他是一名最杰出的演员,也是一名最杰出的斗士。

最让人啼笑皆非的是,沈腾和徐峥居然入选了此次评比,并且排名是在第21位的。徐峥排名94名,官方给他的评语是:他是喜剧的代表。我们大家都知道,沈老师刚开始出道的时候,是一名十足的演员。而自成中年发福后的他,就开始走上了喜剧这条道路。但曾经的沈腾,颜值也是堪比杨洋的。

那大家对这一次评选的结果,有着什么样自己的意见呢?