从2699降至599无人理 最惨国产机实至名归

目前国内手机市场竞争真的是异常激烈,就从现在每个月发布的新机来看,没有一家手机厂商落伍,只要是出了新处理器就马上跟上对上的机型,友商出了一款口碑较好配色较美的手机,那接下来一大批手机都会与之对应。所以现在用户挑选手机的时候那真的是比挑衣服一样,除去价格现在国产优秀手机真的是太多了,以至于很多电商都想跨界做手机,然而事实是残酷的。

我们知道的比较出名的就是锤子手机和格力手机,目前这俩家都“要死不活”,今年的新机还没什么曝光,而今天要谈到的主角就是国美K1手机,这款手机从最开始定价的2699元,降价到了今天的599元却根本没人买,更有网友笑谈这款手机怎么还没被淘汰?

说起这款手机是2017年4月7日发布的,距今马上快两年了。国美K1采用了自家团队原创的外观设计,该设计还获得了与红点设计奖齐名的iF国际设计奖,虽说这个奖项最后被喷得含金量并不高,不过从外观上这款手机作为小屏幕尺寸还算是舒服。

外观方面,该手机采用全金属一体式机身设计,同iPhone 7一样,国美K1也将耳机孔和Type-C接口合而为一,随机附赠了3.5mm转Type-C接口转接线,在当时大家都取消了耳机孔的时候,这款手机还算是特立独行吧;另外配备800万+1600万像素的摄像头组合,搭载隐藏式指纹识别技术,支持虹膜加密技术,在同级别的手机里面还算是有点实用的地方。

然而最让用户失望的就是因为它的处理器,搭载的是万年猪队友联发科的一颗处理器,而且是联发科的p20处理器,虽然是一颗16纳米芯片制程的处理器,但是整体只能够拿到56000多分,在信号和性能方面完全没有骁龙的处理器那么优秀。

可就是这么低端的处理器,它居然还敢卖2699元,还只是4+64GB的,到了这里那真的是有网友要说谁买谁傻子了,到了现在这款手机价格已经到了599元的地位了,但应该没几个人买了,最惨国产机实至名归了,估计过不了多久这款手机就该被淘汰了吧。

还好这款手机是放在两年前发布的,要是现在还敢这么做,估计会被喷死,虽说国美是个电商跨界,但也要拿出足够的诚意来啊,不然真的没有消费者买单的。

—【 THE END 】—