比悲伤更悲伤的故事票房破亿,单日票房已反超惊奇队长

3月14日,电影《比悲伤更悲伤的故事》在内地上映,票房十分火热,根据猫眼专业版数据,截止3月16日12点51分,电影的总票房已经冲破了1亿元的大关。

《比悲伤更悲伤的故事》是一部爱情题材的剧情片,电影由陈意涵、刘以豪等人主演,讲述了身世坎坷的张哲凯与宋媛媛之间的友情与爱情故事。

《比悲伤更悲伤的故事》去年在中国台湾地区上映,获得了台湾地区的年度票房冠军,口碑非常不错。

电影在内地上映后同样受到了欢迎,目前《比悲伤更悲伤的故事》在猫眼的评分为8.9分,表现不错,观众们看完也是各种好评,“催泪神器”,“真的看哭了,好感动”,“剧情太虐了”。

值得一提的是,从上映第2天开始,《比悲伤更悲伤的故事》的单日票房已经超过了漫威的超级英雄电影《惊奇队长》,获得了3月15日的单日票房冠军。

3月16日,《比悲伤更悲伤的故事》的票房依然排在第一位,有望继续获得单日票房冠军的荣誉。一部国产爱情片的单日票房超过了漫威超级英雄电影,这个表现真的很不错了。