吓尿!狂暴凶狮危险出没,上演高能人兽对抗之战!

今天向大家介绍一部即将于3月22日上映的大尺度巨兽影片《狂暴凶狮》。影片的开头便发生了一件惨案。一家人的尸体被警方发现,且案发现场惨不忍睹。警方第一次接手这样的案件,对此案一时之间毫无头绪。

无独有偶,一桩又一装的类似案件在全城上演,数名疑似被巨型怪兽咬死的案件频发,一时之间闹得人心惶惶。且该巨兽行踪敏捷,根本无法捕捉其身影,数秒之内便能轻而易举将人捕杀,并快速将其“猎物”拖行数百米,只留下绿茵场上鲜红的血迹,然后逃之夭夭。深夜的公交车,也成为了其大开杀戒的狩猎场,就连送餐的外卖小哥,都未能幸免于难。瞬时间,整个城市被一种恐慌的氛围笼罩。

为此,警方请来在阿姆斯特丹动物园工作的兽医Lizzie前来帮忙,Lizzie判断,此案极有可能是一头巨型狮子所为。警方派出猎人对其进行追捕,然而,事情却远非大家想象的这么简单...

就是这样一部让人直呼过瘾的爽片很快就要登陆影院同大家见面了!想一睹高能人兽对抗之战吗?3月22日,《狂暴凶狮》我们不见不散!

来自淘票票媒体号:狂暴凶狮