潘长江再回应“不识蔡徐坤”风波:希望理智追星

一向行事低调的潘长江,近段时间对于他来说可谓是“焦头烂额”,鲜少参与综艺节目的他近日因在综艺节目中没有认出新晋流量小生蔡徐坤,却遭遇不少网友的恶言相向!

忍耐许久的潘长江昨天(3月15日)下午正式发文怒怼网友,而一句“我违法了吗?”表露内心的无奈,对于潘长江来说,自己是真的不认识蔡徐坤,但是对于诸多网友的评论自己很是无奈。而在潘长江发文不久,蔡徐坤本人现身澄清安慰潘老师,蔡徐坤本人态度诚恳,足以看出出现这样的事蔡徐坤自己也感到伤心,看来网络暴力伤害的是两个无辜的人!

潘长江与蔡徐坤之间的糟心事受到了外界普遍关注,随后蔡徐坤工作室发布“严正声明”表明态度,对于网络上的“蓄意抹黑”追责到底!

3月16日下午,潘长江本人再次更文表露现在内心的想法,潘长江发文道:“让我们的生活回归正常吧”,看来对于这两天的“风波”,潘老师内心平静不少,对于现在的追星文化,潘长江直言不讳的指出“追星我不反对,但希望要理智追星,不要因为喜欢一个看得见摸不着的人影响你们的学习和工作”。

一向总是喜笑颜看的潘长江这次也是罕见在社交账号上生气回应。不过对于蔡徐坤来说也深受伤害,因为一些“黑粉”的操作让他受到了外界的质疑!

#潘长江不认识蔡徐坤有错吗?#

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】