《乡村爱情11》大结局剧透 刘一水因病拒绝杜小双

一共60集的《乡村爱情11》还差3集就完结了。目前最后3集的预告也出来了,对于这一部的结局我们也算是知道了一个大概。跟很多电视剧一样,《乡村爱情11》大结局基本圆满,比如李奇伟和大个儿和好,宋晓峰和宋青莲领证等等。

隐藏的富二代大个儿在经历了一场车祸之后,大概是被李奇伟的爱子之心给感动,父子俩和好了。李奇伟还想把象牙山庄交给大个儿管理,不过大个儿却开起了自己的物流公司。大个儿这个人物算是彻底逆袭了,从保安到富二代又到公司老板。

《乡村爱情11》中爱情线不算多,宋晓峰和宋青莲这对最大的阻力来自于宋富贵,不过宋晓峰有钱了之后,两人结婚也就水到渠成了。

除了双宋CP,象牙山新来的书记杜小双和刘一水的恋情也是主要的爱情线之一。这条爱情线牵扯到的人还比较多,包括黄一芝、张中维、瓶底子等。

最后刘一水和杜小双有没有在一起,大结局播出前还是个问号。但根据预告来看,剧情还是落入了俗套,那就是刘一水发现自己得病了,准备放弃杜小双,出售养殖场。

很多偶像剧都这么演啊,男女双方如果有一方生病了,必然会瞒着对方,还会故意冷落对方。

不过最后杜小双还是发现了事情的真相。至于,两人能不能冲破障碍走到一起,那就有待大结局上线了。

原本大个儿给安排个富二代的身份就挺狗血,却没曾想编剧又让刘一水得病,这又落入了俗套,没意思。