《锦绣未央》第二部正式开拍,虽然换人可看到是他们出演也不错

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《锦绣未央》这部电视剧虽然被大家吐槽不过当时的收视率和反响都是不错。剧中的唐嫣虽然依旧是傻白甜,不过她和罗晋却是甜到了不少人。现在这《锦绣未央》的第二部,已经正式开拍了。不过让人遗憾的是,女主角不再是唐嫣。而罗晋他们也没有继续出演。第二部因为是全新的故事,所以换人也是很正常的。第二部是由李沁、秦昊、谷嘉诚共同出演。

这样的选角也是很不错,男主角秦昊虽然颜值不是很高,不过他的作品和演技都受到大家认同。之前他和吴磊一起出演的《沙海》,可以说剧中他出演的吴邪,算是很符合原著的一个版本了。这次他来搭档李沁,大家还是很期待的。而女主角李沁这几年之间一直都很不错,她也应该要红了。她在和赵丽颖一起合作《特工皇妃》的时候,其实她的演技就不比赵丽颖差。

而且李沁她的气质清新脱俗,很适合出演古装剧。她出演的淳儿刚刚开始的时候天真可爱,后期虽然腹黑毒辣却依旧让人心疼。这部作品之中她无论是演技还是颜值都不输赵丽颖。李沁虽然没有唐嫣的人气高,不过她的演技却是很不错。这次的故事主要讲述了南朝刘宋时期,大臣谢晦一家突遭灭门,二女儿谢韫之幸免于难,辗转被富商慕家收养,改名慕长歌。长歌错将恩人当做仇人,同时喜欢上了下旨灭谢家满门的皇帝刘义隆。

这个故事情节并不输第一部的《锦绣未央》,虽然不是原班人马来出演。可这个演员阵容也是很不错,特别是主演演技都在线。而女神唐嫣她也有其他作品,要和大家见面了。现在的她才是让大家羡慕,她和罗晋正式结婚以后,感觉一直都是很低调幸福。不知道他们两人会不会再继续合作,当时的《锦绣未央》不少网友都是为了他们俩去追的。

而李沁这次来出演《锦绣长歌》,大家还是很期待。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢