杨幂的黄蓉已经够美了,没有想到关晓彤版更加灵动俏皮

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神关晓彤她在娱乐圈之中,不单单是口碑越来越好,这颜值也是越来越高了。她最近在节目之中,就扮演了黄蓉一角。很多网友觉得关晓彤平时出演的角色,不是傻白甜就是叛逆的少女。这次她出演的黄蓉很不错,冰雪聪明、玲珑剔透给人一种很灵动俏皮的感觉。关晓彤最近几年的作品,都是让人不太喜欢。

比如说《甜蜜暴击》、《极光之恋》这些作品,剧情是又俗套还雷人。她也是没有碰到适合自己的角色,要是真来出演一下黄蓉,估计还是很是受大家欢迎。之前她也有不少角色让人喜欢,比如说《笑着活下去》这部作品大家童年时应该都观看过。她在剧中就出演了女主角晏阳的童年时,当时的她就已经很灵动可爱了。

不少网友觉得关晓彤她演技还是很不错,只是长大了之后接的作品就不如以前了。比如说《凤囚凰》这部作品,就是如此让人接受不来。在原著之中这楚玉是皇族第一美人,性格上豪爽大方敢爱敢恨。这部作品豆瓣评分只有3.5而已,女主角关晓彤更是被不少网友吐槽。特别是这部作品女主角关晓彤她的发型,让人接受不了。

她缝纫机造型就让人看的很出戏,这个角色还是驾驭不住。不过现在的女神关晓彤,在娱乐圈发展的很不错。她参加的综艺节目不少,节目之中的她性格阳光可爱。也难怪她和鹿晗感情如此稳定了,这一对情侣现在大家也慢慢接受了。两人公布恋情的时候,大家还认为关晓彤配不上鹿晗。可现在来看,关晓彤她也是很优秀。

希望女神关晓彤,她的新作品可以受到大家认可。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢