流放之路S7新技能BD:异能判官圣怨攻略!

★游戏马蹄铁腾讯独家原创

S7新技能【圣怨】BD

今天给大家介绍的是S7赛季中的新技能【圣怨】,这个技能属于闪电类伤害,老头升华判官,主要走物理转闪电和冰霜的双捷路线,成型之后伤害高,硬度强。但由于是持续施法技能,因此对于走位操作有一定要求,非无脑站撸,不过由于这个BD是使用了异能魔力的天赋点法,配合大量制造奉献因此生存能力很强。下面一起来看看这个BD该怎么玩吧!

角色:圣堂武僧升华判官,点出廉简之途河命运审判两条线

天赋树点法,后期利用【异能魔力】开双捷和一环

异能魔力

天赋中搭配心灵升华以及技能宝石里的能量偷取,可以达到让护盾蓝成为第一道生命线的作用。持续施法过程中,判官的生存能力很强。由于是非纯粹的血量和护盾加点,因此天赋树中以及装备里都含有大量生命+护盾属性点数。成型后最起码有6000以上的生存条。

异能魔力效果

由于这套BD开冰霜和灰烬以及奋锐这2捷1光环之后,你的魔力会被抽干,因此异能魔力就会把护盾变成你的蓝量。而加上技能连接中的吸取护盾效果,会让你一直保持吸蓝吸血的状态。

主要输出技能【圣怨】

圣怨技能效果

武器长杖6连:圣怨+灌能吟唱+能量偷取+急冻+提高暴击几率+物理转闪电。

主要辅助技能【圣焰图腾】

衣服5连:圣焰图腾+多重图腾+精准破坏+元素集中+快速投射(4连去快速投射,6连加终结,看个人喜好)

诅咒4连:暴击获得暴击球+击中附加诅咒+风暴漩涡+暗影印记

其它技能:巨石魔像+烈焰冲刺(一个位移),一个奋锐光环,一个寒冰之捷,一个灰烬之捷,一个鲜血狂怒(怎么连看个人喜好,这些是非必要连线技能石)

其它内容

万神殿和盗贼任务看个喜好,建议全杀,药水1红1移速1暴击1猛攻1恨意(对新人来说蓝玉恨意不便宜,但是它可以提供很高的物转冰伤害)。珠宝终极追求自然是三相带有奋锐光环奉献的了,没有的话,主要还是看是否缺属性点以及抗性和生命护盾为主。

装备方面

这套BD对装备要求比较高,主属性以护盾衣服为主,但是最好要有血量加成。因为由于异能魔力的关系,你的护盾就是蓝量,同时也是你被耗血前的第一层生命条。但主要基石生存还是血条,不过BD机制会让你的护盾吸取速度非常快,通常情况下不会损耗到血条。

武器方面最好是【闪电技能宝石+2】的风暴长杖底子,自身带有法伤当然最好,自己工作台上也可以,其它有施法速度这种自然都是可遇不可求的毕业神装了。没有也不必强求,使用一些闪电伤害或者法术伤害的暗金装备,其它长杖装备也可以。

帽子领主之环底子,手套丝绸手套底子,鞋子戒指和项链都以高抗护盾血量为主。衣服自然是瓦尔法衣高护盾,建议自己致密化石单点。衣服是用来上图腾的,因此不需要6连,4连5连随意。

(最后,不敢保证这个BD可以过什么终极Boss,但是最起码现在扫图没什么太大问题,尝鲜可以试一试)

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力