谢娜说错成语何炅帮着纠正 还自嘲是“神救场”

对于谢娜的主持能力,网友们褒贬不一,一些网友喜欢谢娜在综艺节目中活跃气氛,对于她的魔性笑声很是喜欢,一些网友却认为谢娜很难撑得起大的场合,像一些比较大型的晚会,她的主持功力就会显得略有不足。

对于主持人来说,不仅需要外在条件良好,更需要有比较好的个人涵养。在《快乐大本营》节目中以及整个湖南卫视,何炅的主持功力都是得到一直赞赏的。所以,我们在很多时候都会看到何炅神救场,当杜海涛念错赞助商名字时,何炅神救场等等。

在昨晚的《快乐大本营》节目中,谢娜为了配合嘉宾阿云嘎的名字,把成语戛然而止说成了“嘎”然而止。这时候旁边的何炅出来了,说了一句:娜娜,何炅神救场。然后对谢娜的”嘎然而止“进行了纠正,表示是”戛然而止“。

其实,有时候综艺节目为了娱乐效果,会使用一些谐音这可以理解,但谢娜这种直接用错成语的方式并不可取。毕竟有些电视观众年龄小,可能会被误导,将错误的”嘎然而止“用到学习和生活中。当然这个时候,何炅的纠正就很有必要了。