方媛怀二胎样子变化大,出席产前派对蛋糕颜色预告孩子性别?

“城嫂”方媛自从怀上二胎后,一改往日低调作风,即使大腹便便仍十分活跃。早前她挺着孕肚以“天王嫂”身份与梁洛施共同出席活动,地位升级不少。

近日,郭富城在深圳举行《舞林密码》巡回演唱会的第二轮演出,努力赚奶粉钱。与此同时,方媛除了安胎和带女儿之外,也抽空与朋友聚会。

3月17日,怀孕7个月的方媛与朋友在baby shower(迎接宝宝的派对)上合照,由于桌上放着一白一蓝两个蛋糕,因此有网友认为蛋糕暗示方媛这胎是男宝宝。

不过,翻查友人的社交网,发现该友人也是有孕在身,而且照片并非由方媛本人上传,因此这个baby shower未必是为方媛腹中的宝宝举办,凭蛋糕认定方媛怀男孩实在是言之过早。

从合照上看,派对现场装扮得十分温馨,一看就是费了不少心思。

两位孕妈妈都身穿粉色亮片吊带裙,露出来的手臂仍是很纤细。

虽然方媛身材没走样,但仔细一看,她的样子却有了不小的变化。

脸上的五官都有种“肿肿的”的感觉,特别是鼻子,比以前大了一圈,与身边的友人相比,方媛的鼻子显得又长又大。

大家都知道,由于孕期荷尔蒙变化的原因,孕妇的样子与皮肤都会出现变化,民间还有孕妇变丑和鼻子变大就是怀男孩的说法。若方媛这胎真的怀男孩,郭富城就可以打破“四大天王”都是“岳父命”的宿命。

早前,曾有港媒报道郭富城为追生男孩出尽法宝,除了不惜改变家中风水布局,还对方媛实行生儿子奖励,虽然未有透露奖品是什么,但事先张扬一定会有奖励。

不过,郭富城曾放话要生够四个孩子,而且与方媛早已达成共识,因此就算这胎未能如愿怀上男孩,二人也不用灰心,毕竟方媛今年才32岁,还有很多时间继续生。