一周热点TOP10:开封一小区整栋楼窜起大火吓哭围观孩子

TOP1

【开封一小区整栋楼窜起大火吓哭围观孩子,消防40分钟将火扑灭】

3月14日晚7点04分,开封市禹王台区滨河路元宏锦江小区4号楼2单元突发大火。据业主说,着火后,现场来了10多辆消防车进行灭火。另外,开封市新奥燃气有限公司工作人员已经及时切断燃气,以保安全。据悉,起火点在三楼外两个单元中间,各业主家中都没失火,目前消防人员正在挨户排查起火原因,消防人员到场后40分钟左右把大火扑灭。

TOP2

【周口一女子家人遇车祸住院去取救命钱,不料被困ATM机玻璃间】

3月11日20时许,周口市扶沟县人民医院取款机内被困一名群众,接到报警后,扶沟县消防大队迅速出动,并通知当地派出所和银行工作人员一同前往现场。

TOP3

【醉驾被查,郑州男子对着执法记录仪做鬼脸:我比较帅,别迷上我】

新密一男子陈某喝酒后驾车被新密交警带回中队办公室,面对正在拍摄的执法记录仪,喝的醉醺醺的陈某向镜头打招呼、做鬼脸说:“别看我,我比较帅,别迷上我!”3月12日,刚出院的陈某又要住进拘留所了。

TOP4

【街头百万悍马越野数月未挪窝 风吹日晒土豪车快成“僵尸车”】

2019年3月13日上午,有市民放映,位于郑州市优胜南路与卫生路交叉口附近,一辆悍马H2型越野车霸气的停在马路边,已经近三四个月没见挪动了,每到早晚街道交通高峰期,这辆就显得很碍事!

TOP5

【男孩被狗咬伤住院 狗主人牵狗离去称着急接孩子,家长:不接受道歉】

2019年3月11日,河南汝州8岁男孩被一条大黑狗扑倒遭到撕咬,嚎啕大哭喊着救命,面对重伤的孩子,狗主人却选择无视,拖拽着大狗扬长而去。这段孩子被大黑狼狗扑咬的视频迅速引起了广大网民的关注,公安机关也在第一时间寻找该视频中扬长而去的狗主人。

TOP6

【河南8岁男孩被恶狗疯狂撕咬成重伤,事后男子带狗扬长而去】

2019年3月11日下午4点30分左右,平顶山汝州朝阳东路16路公交车站牌处,几个放学的孩子正在等公交车,突然窜出来一条大黑狗扑向了8岁的昊昊,疯一般的撕咬孩子,昊昊被吓的嚎啕大哭,并不断地挣扎着喊救命。期间还有一名女孩被扑倒,所幸没有受伤。

TOP7

【洛阳一辅警紧抓轻生男子胳膊致自己手腕变形,主管部门:必须奖励】

3月13日下午,在洛阳龙门站2楼进站口,一男子因与妻子发生争执,欲跳下五六米高的高架桥,桥下还在挖坑施工,遍地钢筋与石块。危机时刻,洛阳铁路公安处洛阳龙门站派出所辅警马鑫钰,用双手死死抓住了男子的胳膊,把他救出。

TOP8

【男孩手指被铝环“咬住”,大声哭喊我要“走”了逗笑消防员】

3月13日晚8时左右,驻马店消防支队门口门前出现了一对夫妇带着一个小男孩前来寻求帮助,正在查岗的消防支队干部了解到,这名四岁的小男孩右手食指上套有一银白色铝环,因被套时间较长无法取下,家长带孩子到医院就诊,医院由于缺乏相关工具无法处置,推荐他们到消防队处理,遂前来寻求帮助。

TOP9

【濮阳一村中突发大火 黑烟窜天,村民家中房屋及财产全被烧毁】

2019年3月10下午1时50分,濮阳市红十字水上义务救援队清丰支队副支队长朱志芳接到清丰县韩村镇苏二庄村火灾求救电话,称该村某户家里发生火灾,需要紧急救援。

TOP10

【郑州男子车流中徒手推走2.5米高“巨轮”,冒风险只为节省运费】

2019年3月11日上午8时许,郑州市棉纺路与嵩山路附近,一名男子徒手推着一只高约2.5米的大“轮子”在街头艰难的移动着。