内心强大的人,有十个特征

(图文源于网络,如有侵权请告知)

1.固执而又变通RIGID YET ADAPTABLE

固执而又变通,坚持自己的想法,但是如果这些想法被证明是错误的时候,有足够的灵活性去改变。

2.敏感但不执着CAREFUL YET CAREFREE

敏感但不执着,对身边的各种人事物保持敏感度,但没有任何人事物可以霸占你的内心,使你裹足不前。

3.稳重但又热烈MELLOW YET FERVENT

稳重但又热烈,在困境面前能保持冷静,但又能在欢庆中引爆全场。

4.成熟但又年轻OLD YET YOUNG

成熟但又年轻,像你的爷爷一样饱经世事,但又像孩子一样充满活力。

5.博学但又求知LEARNED YET FOOLISH

学了很多但又保持一颗求知若渴的心,虽然读了很多书,但内心知道比起浩瀚的知识海洋,自己还是一无所知。

6.善记但又善忘SHARP YET FORGETFUL

善记但又善忘,敏而好学,有很好的记忆力,但又懂得取舍,删除所有的垃圾信息和负面情绪。

7.爱观察也爱尝试OBSERVANT YET ACTIVE

会观察但也爱尝试,会通过观察别人的错误总结经验,但有机会,也不害怕自己亲自去尝试。

8.能领导也能跟随LEADER YET FOLLOWER

是一个很好的领导者同时也能做一个好的跟从者,能做大家都愿意追随的领导者,但也从不轻视任何一个队员,能跟他们和睦相处。

9.无私但又自私SELFLESS YET SELFISH

无私但又自私,愿意帮助他人,但也会为自己争得应有的回报。

10.既耐心又不安分PATIENT YET RESTLESS

既耐心又不安分,能带着感恩的心坦然接受失败,不怨天尤人,同时自己也不会停下去不断尝试成功的脚步。