杨幂凹少女人设遭滑铁卢,结果把一件大牌粉裙穿出了“淘宝味”

娱乐圈的女明星年纪越大越喜欢装扮少女,杨幂的少女人设可一直保持着,如今30多岁的她穿什么都带有一股少女感,不过大幂幂也有滑铁卢的时候。近日,杨幂在成都出席活动身穿一件粉色荷叶边露肩上衣+百褶白裙亮相,依旧是一个少女,不过这次杨幂不料把一件大牌的衣服穿出了淘宝味,宛如一个稍带点土味的淘宝网红模特。

杨幂可以算是红的够久的一个明星了,自带流量体质讨论度极高,作为童星出道的她,影视作品陆陆续续的都在亮相,演技尴尬的她并没有缺乏资源的困扰,主演多部戏国民度都极高。

前几年杨幂看起来稍显疲惫感,不过在与刘恺威宣布离婚后感觉轻松了很多,反而越来越少女,近几次的穿着打扮活生生把自己凹成了一个美少女,这次亮相活动也是少女感十足,生图曝光的她颜值还是十分能抗打的。

这次杨幂上穿Stella McCartney的粉色生意,荷叶边露肩设计想穿出花仙子的味道,但裁剪显得十分过时土气,还好大幂幂的颜还能撑住这件衣服,下搭一条Burberry白色的百褶裙清爽干净,粉白搭配是非常经典的一个少女感的搭配了。

杨幂脚踩一双裸色珍珠一字带高跟鞋,宛如一个温柔的公主,大幂幂言行举止之间都透露着柔和的气息,之前还会有点霸气的她现在完全是个少女,穿上这件非常“村花”的裙,开始了淘宝风的少女味。

近日杨幂可是穿了不少少女风格的衣服,前几天杨幂身穿一件Loewe的粉色大象印花的T恤引起了网友的围观,成为大家非常羡慕的好身材,扎着双马尾的她宛若一个美少女,在暖阳的映衬下显得格外舒服温柔。

杨幂在这件粉色T恤内搭了一个Ground Zero SS2019的粉紫色系打底衫,上面布满了美少女三个字,大幂幂也是非常可爱了,下搭一条黑色紧身打底裤这腿简直太吸睛,身材贼棒。

?

?

脚踩一双Adidas的粉底板鞋,似一位女大学生,整身搭配虽然少女感超足,不过缺少了高级的感觉,大牌被杨幂穿出了廉价感,宛如一个淘宝网红模特。

你们怎么看待杨幂少女感的搭配呢?