郑爽素颜被吐槽“吓人”?当她化了浓妆,这才是“逆天颜值”

郑爽因为出演《流星雨》而走红,凭借清纯甜美的形象很快收获观众的喜欢。刚火的那会感觉她是一个很害羞文静的小姑娘,后来才发现原来她的比较任性,做事很有自己的想法,而且随心所欲。就算录制节目的时候“发疯”和 大哭也丝毫不影响粉丝对她的喜欢,演技不在线也无所谓,很多人说只要看到她那张脸就很美好了。

郑爽经常会素颜朝天,有次出席活动的时候一点妆都没有,还穿的特别随意。一件黑白撞色的上衣,宽松又舒适。一头短发虽然很顺滑,但一看就没有好好梳一下。这可真是娱乐圈最真实的素颜,连嘴角的痘痘都看的那么清楚,脸上的肤色不是很均匀,表情一旦夸张就有点“吓人”。

郑爽的五官长的很不错,小巧精致。不化妆显憔悴是很多人都有的问题,在郑爽脸上尤为明显,看起来一副沧桑的样子。况且她那么瘦,怪不得她素颜的时候被网友吐槽“吓人”,你们也是这样认为吗?其实只画个眉毛整体就会好很多,有一次她就只画了眉毛,头发有些凌乱,但看起来精神多了。

网友都很喜欢郑爽演的《微微一笑很倾城》,长相并不符合原著,演戏的时候小动作太多,但看两个高颜值的人谈一段甜甜的恋爱让人感觉很美好。她在里面的很多服装都特别好看,尤其是那件红裙子,化上精致的的妆容后,立马变得清新明媚,文艺范十足,甜甜的笑容让人有了初恋般的感觉。

淡妆的人郑爽已经够好看了,当她化了浓妆,网友纷纷被惊艳到,都说:这才是“逆天颜值”!那时候郑爽还是长头发,长发,红唇加上雪白的肌肤这就是美人的标配。如此明艳动人怎么能让人不喜欢,发现她很适合穿红色,可以让五官更加的美艳,怪不得都叫她“小仙女”。

昨天“郑爽出山”这四个字登上热搜,是为了新剧《青春斗》。粉丝早已按捺不住激动的心情,当天的郑爽状态非常好。新剧的片花看起来很不错,剧中她的服装搭配应该能成为一大亮点。虽然郑爽接近30岁了,但她散发出来的都是少女感,气质纯净又甜美,仿佛出道几年从来没有变过。