李小璐现身国外无名指不见婚戒,贾乃亮也曾表示自己一个人

近日,有网友晒出在旧金山斯坦福大学偶遇李小璐和甜馨的照片,并且在微博中大赞李小璐的皮肤状态称:“她好白啊脸特别小感觉她状态蛮好的”。从照片来看李小璐皮肤的确是白嫩有光泽,和女儿一起前往美国游玩,看上去心情相当不错。

李小璐身着白色绒毛外套,戴着墨镜,打扮休闲时尚,而甜馨在旁边也是显得特别地乖巧,牵着妈妈的手,在一旁活蹦乱跳,看上去长高了不少。不过最引人注意的还是其中一张照片中李小璐的手指看上去闪闪发光,但是仔细一看又似乎不是婚戒,看来李小璐已经将婚戒取下来了。

李小璐和贾乃亮原本是大家眼中的金童玉女,但是在2018年却被曝出李小璐与PGone的事件,而这件事情也让李小璐的人设崩塌名誉尽毁,甚至导致她和贾乃亮的感情破裂。在前一段时间贾乃亮也聊起自己的经历表示:“我不需要安慰,我很好,我们都很好。”疑似吐露风波后的感受,也让粉丝们又心酸又心疼。

不过面对这些是是非非,贾乃亮显然已经放下了不少,开始了自己的新生活,在此之前也曾经在自己的社交平台发文表示:“我一人过得很好”。从他最近曝光的新居照片来看,他一个人生活的确实很好,相信看到他的动态也可以让粉丝放心不少,而最近贾乃亮更是与王源及杨超越等加盟综艺《哈哈农夫》,是一档乡村人文体验真人秀。

看到这组照片也有网友认为当初是完完整整的一家人,如今却只剩下李小璐和甜馨孤零零的逛旧金山,难免让人唏嘘。