迪丽热巴这条299块的黑裤子酷帅无比,终于买得起明星同款

迪丽热巴在事业上是上升很快的,因为在《克拉恋人》里饰演女二号高雯而迅速火起来,这个角色搞怪可爱非常惹人喜欢,之后饰演了很多好的角色,热巴的事业开始蒸蒸日上,但就是因为升的太快也引起很多人的不满和讨论。不过作为新疆人的她颜值和身材是十分能抗打的,苗条的身材却非常有料。

近期迪丽热巴又因为作为《极限挑战》的常驻嘉宾而上热搜,大家对她的质疑声不断,纷纷说要弃综艺。之前热巴参加跑男时也是如此,综艺资源一个比一个好。

近日,迪丽热巴穿一身黑look现身北京机场,十分低调帅气,全副武装的她口罩遮脸,脸小到精致无比。在机场也是非常宠爱粉丝了,非常热情的高举手臂向粉丝们招手,十分的可爱。

迪丽热巴上穿Saint Laurent的黑色机车皮夹克,尽显酷帅girl,内搭一件白色T恤清爽干净,下搭一条299元的Zara高腰黑色牛仔裤,热巴真是个节约的姑娘了,搭配非常简约帅气。

脚踩一双黑色系带马丁靴,平底鞋配上高腰裤尽显热巴的好身材,细长腿非常吸睛。挎着一个Issey Miyake几何印花的银色手袋,玩起了简单时髦范。全身搭配配上热巴可爱的动作化身甜酷girl星味十足。

近日,迪丽热巴身穿红色外套现身上海录制《极限挑战》,生图曝光的她脸也是非常精致了,皮肤白皙散发着少女的气质,还是希望迪丽热巴能在节目里好好表现。

美丽的热巴上穿红色外套,黑线条设计非常硬朗,内搭一件白色卫衣变身为活力少女。风吹乱了热巴的秀发但撩动了她的神颜,似风的女儿美丽冻人,整个人就像在发光气质非常好,扎着马尾辫少女感超足。

下搭一条黑色休闲裤干净舒服,笑起来的热巴简直是美颜暴击,非常治愈了,认真在录制节目的样子也非常圈粉,时而嘟嘴卖萌时而一本正经,不管做什么动作都散发着独特的魅力,身着红色的她也非常显眼明媚。热情的红穿在热巴身上稍显冷艳,但冷艳中又带点可爱少女的气息。

你们更喜欢哪种搭配风格的迪丽热巴呢?