43岁李小冉只是换成波波头,显小10岁不止,看完也想剪

被李小冉惊艳,白色西服搭配同色系阔腿裤减龄效果满分,美呆了

hi 大家好,我是何有强

李小冉这个女明星其实之前我是不太关注她的,我是看了《麻雀》这部剧之后才喜欢少女感她,她在剧中饰演信仰坚定的革命主义者“沈秋霞",给我留下了深刻的印象,那时她还是一名长发飘飘的女神,但是近日看到了一组她的照,照片她剪了一款短发,瞬间就被她美到了。

这就是留有长发时候的李小冉,我认识的她?是这样的,当时就觉得她演技好,人又漂亮,就被她吸引了,看着一组照片中的她,虽然已经是一个43岁的人,但是没得却让大家忘了她的年龄,精致的五官,完美的身材, 都是满满的吸引力,但是在看了她剪短发后的照片,我才知道其实她留长发是显得很老气和土气的 ,和短发相比就像是一个土姐一般,你信你看她的短发造型~

这就是剪了短发之后的李小冉,我没有说假话吧!,是不是惊艳了不止一点点呢?看她只是剪掉了十年长发,瞬间就年轻了10岁不止,我看到很多网友都说,自己看她的发之后都想换发型了,说实话我也想换了,现在的她用“气质女神”来形容是一点也不为过了,或许这就是“找到一款适合自己的好发型是可以改变一个人气质和气场的吧!”

她这一款发型叫做“摩卡波波头”发型,因为今年特别流行短发,很多女明星都纷纷剪了短发,但是这一款波波头发型就是最受欢迎 的一款,这款发型和传统的波波头发型有所不同,这一款发型在裁剪的时候更加考应技术,传统波波头后面和两边是要剪了一样长的,但是这款波波头不能剪了一样长,需要剪出层次感。

并且在裁剪短之后需要做一个“水波纹”的烫发处理,让你哦的头发产生一定是蓬松 度,也让头发更加有纹理感,这就让这一款发型变得百搭又好打理,也不挑身形、脸型和年龄,所以才会有那么的女明星剪,不同年龄段的女性剪出效果都很好,既减龄又时尚,看李小冉剪出的效果就知道。如果你也想剪短发,那建议你可以尝试她这一款摩卡波波头发型。

其实很多爱美也追随时尚的妹子,肯定已经知道这一款发型流行,并且也去剪了,开单时会出现一种情况就是自己去剪出来不但没有效果,反而会变得老气。其实有这样的情况也很正常,可能就是因为你的脸型脸型属于成熟类型,所以如果你发色还是保持了原来的黑色,那就会显得老气了,你只需要染上一款青春靓丽一点的发色就能解决了。

43岁李小冉只是换成摩卡波波头,显小10岁不止,网友:看完也想剪,当然了一款好发型是离不开一身好穿搭的,在看到李小冉这一身穿搭,我就觉得非常适合这就穿搭,白色长款休闲西服外套搭配白色阔腿裤,一身白色为主色特别凸显皮肤白嫩,而这样的休闲穿搭显得很洋气,减龄效果也是满分,看她穿着完全就看不出来有43岁,美呆了。你要是喜欢可以借鉴一番。