旅行博主刘亦菲金泫雅:还缺陪游吗?拎包的那种

据说眼下在娱乐圈,如果你没有“不务正业”简直当个博主,都不好意思自称是明星了!

从林允、江疏影等美妆博主,到欧阳娜娜、张柏芝等vlog博主,现在第三批明星博主群体——旅行博主,人数正在激增!

比如,这几年一直坚持在旅行中拍照的倪妮

以及“行走的旅行种草机”刘昊然

其实除了这两位以外,还有一大批旅行博主明星,正在全世界各地,为我们发来美美的旅拍大片!下面就一起来看看

刘亦菲

日本·九州

去年一直在国外忙着《花木兰》拍摄的刘亦菲,在电影杀青之后,给自己放了个大假去旅行。

上一秒是在风吹过的麦浪里微笑的仙女

下一秒就是在小镇里逛集市的文艺女孩

眼尖的粉丝发现,刘亦菲的这组照片是在日本九州的阿苏山拍的。阿苏山算是一个很小众的日本景点了,位于熊本附近,而阿苏山也是世界上最大的破火山口活火山。

泰国·华欣

春节前,刘亦菲又带小伙伴们前往泰国outing。

照片中刘亦菲身穿白T短裙,头戴草帽,打扮青春靓丽。她还不忘摆出花式pose俏皮可爱,元气少女感快要溢出屏幕啦!

刘亦菲拍照的地方是泰国的华欣火车站。这个火车站1911年建成,仍然保留昔日的维多利亚风格,鲜艳的红白色彩是它的标志。这座火车站的门、窗、屋顶以至售票口均以柚木搭建而成的。

金泫雅

日本·东京

介绍一下这对失业后反而更火的情侣旅行博主——金泫雅和金晓钟!去年9月初的“开除风波”后不久,泫雅和金晓钟便高调同游日本,十分甜蜜。

在与男友出游时,泫雅完全不是舞台上那个性感惹火的她,奶奶风毛衣混搭黑色legging和运动鞋,看上去舒服又可爱。想为泫雅这无敌美腿打call~

法国·巴黎

去年年底两人又携手同游法国巴黎。

看完,这些泫雅晒出的男友视角美照,我柠檬了!

昆凌

看完了仙女组、情侣组后,下面请接受今天推送的终极暴击——家庭组!嗯,说的就是昆凌和周杰伦啦。两人成家之后就走上了边旅行边秀恩爱的道路,全年满世界到处飞。

意大利·佛罗伦萨

一月初,两口子在意大利佛罗伦萨庆祝结婚四周年,即便是隔着屏幕,大家们也感受到了他们两位的甜蜜。

他们身后这条河叫做阿诺河,它贯穿佛罗伦萨老城,是佛罗伦萨的母亲河。

澳大利亚

之后的春节,他们又瞬移到了昆凌的家乡——澳大利亚。自从小周周出生以来,就鲜少出镜,但或许是因为新年太开心了,此次昆凌大方晒出了小小周与外公的合照。

最后还要分享一个尚在潜伏阶段的旅行博主,黄子韬。前几天他就在微博晒出了他的超长旅行清单,请问这是一个长草清单吗?

其实黄子韬想狼藉天涯的一颗心,早就有迹可循。之前他就在微博里这么给自己留言:“努力做的一切都是为了过上更好的生活 ,更好的生活不是有多少金银财宝,而是为了让自己快乐!”

希望大家也可以像这些大胆探索世界的明星旅行博主们一样,

获得更宽广、快乐的人生!