舍友送生日礼物,考研女大学生欲哭无泪:我自己给自己挖坑

导语:舍友送生日礼物,考研女大学生欲哭无泪:我自己给自己挖坑

生日礼物会送什么?鲜花、手表、巧克力、机械键盘、球鞋……很多人都有自己期待的生日礼物,可能是一直以来的心愿,也可能是最近刚好紧缺的东西。男女朋友之间或者家人之间送生日礼物很常见,同学之间互送生日礼物就很难得了。舍友之间的关系一直是大学中一个热度不减的话题,毕竟几个本来互不相识的人因为各种各样随机的原因,成了四年都要朝夕相处同床共枕的人,这本身就是一件充满未知的事情。如果足够幸运,舍友之间一拍即合,四年就会过得非常开心。如果几个舍友之间话不投机,生活方式都不同,甚至有比较另类的奇葩舍友,四年的宿舍生活就会变得水深火热。

这个宿舍就很有爱,四个人中的一个要过生日了,剩下的三个人一起送了她一份大礼,让她感受到了来自舍友的关爱。同时也正是这份礼物,让她欲哭无泪,吐槽:“我真是自己给自己挖坑。”舍友苏同学说:“其实我们宿舍一直以来都有这样一个传统,其中一个人过生日的话呢,然后其他三个人就一起集资给她买礼物。”

生日礼物是三本张剑的考研英语真题解析,从1998年到2019年的真题都集全了。当事人准备考研的周同学:“这几本书就一直放在我的购物车里,室友问我想要什么礼物的时候,我觉得这是我目前最需要的东西,所以我就说要买书。”苏同学对舍友的生日愿望表示强烈支持:“我觉得这个想法真的挺棒的,比较积极向上。”

准备考研的周同学收到了书说:“感觉自己给自己挖了个坑,它实在是太厚了,这段时间是有得做了。不过我觉得这也代表了我室友对我的一种期望与鼓励吧。我会努力好好考研的!”

舍友送生日礼物,考研女大学生欲哭无泪:我自己给自己挖坑。