女生倒追男生之前,要先了解对方喜不喜欢自己

所谓“男追女隔座山,女追男隔层纱”。在每个单身男士心中,都认为女生倒追男生特别容易;然而在实践过程中,女生们发现:原来,倒追男生并没有想象中的那么简单。

当然了,这并不是最要紧的,要紧的是女生们面子薄,被拒之后,一定会自信心受损。朋友小芳最近就遇到了这样的情感经历,表白被拒的那一刻,她尴尬的恨不得找个缝钻进去……

其实小芳长得并不赖,从小到大就是各种男生追求的对象,可以说风光无限。也正因为这样,小芳非常的自信,总认为自己喜欢一个男人,那么分分钟可以追到手。

前不久,小芳喜欢上了一个帅哥,对方是隔壁公司的一个行政主管。健壮的身材,以及成熟的面孔让小芳一见钟情。于是,在几次电梯偶遇聊过几句话之后,小芳便约了对方出来吃饭。

在吃饭期间,小芳表达了自己的爱意,希望对方能接受。结果,对方只是冷冷的一句:“不好意思,我们还不熟……”,当时,小芳别提有多尴尬了!

其实,很多单身女孩与小芳有着同样的情感经历,她们自信的表白,可最后却垂头丧气的回来。这个时候,她们也才会明白:原来,女追男也不一定会成功!

所以,女生在表白或是倒追心动男生之前,提前知道对方喜不喜欢自己,是十分有必要的。那么,怎么知道对方喜不喜欢自己呢?并不难,男生要是有这几点表现,那么他极有可能喜欢你。

A、总是找你聊天,哪怕没有什么话题

如果自己心动的男孩总是有意无意找你聊天,包括白天、晚上的话,那么他一定对你有感觉。而且你会发现,哪怕你们之间没有什么话题,他都会一如既往的同你尬聊下去。

B、无论何时何地,总喜欢对你说晚安

男女之间不会轻易说晚安,因为“晚安”这两个字有更深层的意思,那就是“我爱你”。因此,当你发现心动的男孩无论何时何地,都喜欢同你说一声“晚安”的时候,那么恭喜你,他很可能在暗恋你。

C、为了让你吃醋,故意接近其他异性

如果你发现心动的男孩总是故意在你面前同其他异性接近,然而他平时却不喜欢那个异性的话,那么他极有可能是为了让你吃醋;让你吃醋,无非就是要吸引你,同时也是在向你表明他很有魅力。而这些,正是他喜欢你的表现。

D、对你的态度,与对别人的态度不同

爱情能让人舒适,也能让人狂躁,所以当你发现一个男孩,对你与对其他人的态度不同的时候,那么他很有可能喜欢你。例如,他对待别人很好,却总是整你,或是对待别人很差,却对你特别的好,这其实都是爱你的表现!

小结:一个男生喜不喜欢自己,其实并不难看出,因此女孩子不要盲目倒追心仪的白马王子,也不要轻易表白。在表白之前,先看看对方喜不喜欢你,再决定也不迟!

文章的最后,悄悄问句:表白之前,你会先提前了解对方喜不喜欢你吗?