尖扎县工业商务和信息化局等9个部门正式挂牌

关注精彩内容

要先点击这里哦

3月21日,尖扎县工业商务和信息化局、农牧和科技局、卫生健康局、文体旅游广电局、自然资源局、医疗保障局、直机关事务管理局、政务服务监督管理局、政府行政审批制度改革办公室9个部门陆续挂牌,标志着全县机构改革正式进入组织实施阶段。

本次机构改革,是新时期提出的新任务、新要求,是对政务机构职能体系的一次系统性、整体性、重构性改革,是一次全方位、大力度、深层次的重大改革,对当前和今后一个时期的发展将起到至关重要的作用。我县将以本次改革为契机,深入贯彻中央机构改革精神及省州对机构改革的部署要求,结合我县实际,因地制宜优化职能配置、整合机构设置、创新激励机制,提升工作质量和水平,深入推动我县行政水平向现代化、科学化发展。

文:尖扎县政府办

总监制:朱宇莹

监制/审稿:孟春宁

责编:李金玉

2019年3月22日天气预报:

预计3月22日夜间至23日白天,

尖扎:多云,

气温:-1~12℃

尖扎县气象台3月22日16时发布