《刺激战场》国际服令人眼红的赛季奖励,服装皮肤应有尽有

  大家都知道,《刺激战场》除了国服之外,还有一个国际服,而且还有相对应的电竞比赛,游戏的整体发展也是领先于国服的,这是因为目前国服的《刺激战场》还没有拿到版号,很多游戏内容也不能够像国际服那样,同时也没有氪金系统。因此,不少玩家看到国际服的奖励表示很眼红。

  就拿国际服去年年中一个赛季的奖励来看,满级奖励时装恶龙咆哮和御龙猎手套装二选一,这两套时装都非常酷,穿在身上感觉像被加了特技一样,相比国服只是换色的赛季战斗服强的不是一点半点。同时还有很多稀有的枪械皮肤,表情,道具等等。

  当然,这些稀有的皮肤也并不是直接领取的,需要通过购买前置的赛季通行证“royale pass”才可以。这种付费模式最先起源于DOTA2,也就是“小本子”模式,后来《堡垒之夜》在游戏中加入了免费奖池和付费奖池两种形式逐渐趋于成熟。目前有很多热门游戏都是采用了这一方式,比如《王者荣耀》的“荣耀战令”系统,还有LOL的“通行证”系统。

  这种模式有两方面的优点,对于轻度游戏玩家来说,可以通过零散的游戏时间来积累一些道具等奖励,就算是没有购买“通行证”,也是不错的收获;对于高活跃的游戏玩家而言,利用自己的游戏时间可以让自己活得很多稀有的,专属的道具,比较划算。

  但是到目前为止,回合制游戏作为一种经典的游戏模式还没有大规模的引入“royale pass”机制,全新《梦想世界》的“江湖秘宝”是第一个。因为回合制游戏中的人物等级,活动等都是核心游戏内容,和这种奖励模式是非常契合的。比如全新《梦想世界》的“江湖秘宝”可以通过游戏升级,参加日常活动等这些最基础的玩法获得探索值,然后根据不同等级的探索获得相对应的奖励。同时“江湖秘宝”系统多玩多得的设定,也有效地加强了游戏和玩家之间的联系。

  在3月22日,全新《梦想世界》除了“江湖秘宝”系统上线之外,还有“双人国宝”活动上线,玩家们可以选择不同的阵营来进行,具有很强的趣味性。喜欢回合制游戏的玩家一定不要错过哦!