《都挺好》最好看的女演员,不是姚晨李念高露,而是52岁的她!

《都挺好》热播,众演员飙戏!

女有姚晨、李念、高露等!

男有倪大红、郭京飞、张晨光等!

都是实打实的实力派演员啊!

52岁的她用了一个背影就征服了观众,碾压了3位“苏家女人”。

她就是剧中蒙总妻子的扮演者田丽。

田丽饰演的蒙太一副霸气十足而又风情万种的样子,根本看不出来,这位老戏骨已经52岁了!

田丽,1967年4月30日出生于中国台湾,演员。

1984年,田丽在台湾刘德凯版《倚天屠龙记》中饰演“小昭”以此出道;

1993年,与俞小凡、张晨光和合作参演台湾爱情电视剧《芳草斜阳外》 。

1997年5月17日,在台湾华视古装电视剧《施公奇案》中饰演“翩翩”。

2001年,在玄幻武侠电视剧《风云·风云雄霸天下》中饰演“颜盈”一角;

长相那叫一个甜美啊!

颜盈,是香港著名漫画家马荣成的作品《风云》中的人物,主角聂风之母。号称“武林第一美女”。结局被断浪杀死,伍咏薇和田丽都饰演过她。

父亲是山东人,母亲邹族人,前夫陈定中,歌手高慧君为其远房表妹。

2016年,参演了唐嫣罗晋主演的古装大戏《锦绣未央》。

2014年在内地电视剧《兰陵王妃》中出演性感王后,饰演“紫魅”一角。

在古装剧中她可以风情万种,在年代剧中她又可柔情似水,在现代剧中她还能潇洒干练。她的演技真的是无可挑剔。

你没有看错!

田丽和马景涛曾经幸福在一起四年!

后因性格不合分手!

2003年,田丽与陈定中交往五年后终于结婚 ,2006年因男方外遇离婚。

田丽在她所塑造的角色里,性感是绝对的主题,她的性感不仅只有娇好的面容与玲珑有致的身材,更体现在淡定从容的气场和冷峻魅惑的眼神之中,穿上酒红的大摆长裙配以同色系的红唇,“玩火”却不“放火”就是田丽永保性感地位的真谛。

2012年,与内地演员李雨泽开始交往,后登记结婚。

李雨泽,1980年12月21出生于北京,毕业于黑龙江大学,海润影视签约艺人,影视演员。

李雨泽足足比田丽小了13岁,真爱之间,年龄往往可以忽略不计,像诺贝尔大奖获得者和其娇妻,一段佳话!

古装风情万种,年代柔情似水,现代潇洒干练!

容颜和演技无可挑剔!

老少恋小两口幸福满满!

你觉得她演技如何?