张雨绮“卖惨”惹怒前夫,袁巴元发文警告:不是说过不再说了吗?

早前,张雨绮和袁巴元吵架互殴一度闹到派出所,双方都发声称已经协议离婚,可是没过多久,就被网友偶遇两人成双成对的出入,就在大家以为他们要复合时,两人又开撕了,袁巴元怒斥张雨绮和认识仅两天的男人开房,导致两人感情彻底破裂,袁巴元更是晒出两人的聊天记录,大爆张雨绮有狐臭等私生活,一连在网上互撕了好多天。

离婚后又闹得沸沸扬扬,张雨绮的私生活也被曝光,张雨绮个人形象受损。

近日,张雨绮录制综艺节目《我和我的经纪人》,节目中张雨绮称私生活被曝光让她很无奈,自己的工作也因此停滞不前,很长一段时间接不到工作:“不被曝光成为了一种奢求。希望能把孩子这一块尽量保护起来,其余的舆论我都可以自己扛住。”“作为母亲不想让孩子们看到网上那些对她的恶评、绯闻,更害怕因自己让宝宝受到攻击,她希望自己能成为宝宝的盾牌”。

张雨绮在节目中的一番言论惹怒了前夫袁巴元,3月25日一大早,袁巴元就在微博晒出相关报道,称张雨绮谎话连篇,并发文警告。

报道中称张雨绮表示袁巴元离婚后主动求复合是因为想得到孩子抚养权,一厘米的伤口都报警,非常绝情,还称袁巴元精心策划了复出又撕脸的大戏,曝光私人聊天记录和隐私和黄毅清一样low。

袁巴元发文怒怼张雨绮称:“不是说过不再说了吗?一个人能复合的了吗?”。

袁巴元反击表示没有规定伤口多长才能报警,绝情和认识两天开房有关系,没有策划复合又撕脸的戏,当初复合根本不知道张雨绮在几个月后会跟别人开房。关于晒聊天记录和曝隐私,说的都是实事求是。

对于张雨绮在节目中称自己接不到工作,袁巴元则表示:“近一个多月通过你们公司找你拍的戏和话剧就近10部,一帮人为了一点利益公开谎话连篇,说什么事业停滞,可能娱乐节目本身就是为了各自利益娱乐而已吧,真不真实并不重要!”。

最后,袁巴元则警告张雨绮不要再影射他:“最后,以后请不要再评论我,影射我,不然这只是警告!”。

没想到过去几个月了,张雨绮、袁巴元离婚的瓜又续上了,袁巴元称这只是警告,看来他还知道更多关于张雨绮的事情,张雨绮命中注定难过男人关啊,照目前这种状况发展下去,两人真有可能成为下一个黄毅清、黄奕!