汤镇宗最爱的女儿,被称长腿郭羡妮,32岁很美却还是单身?

说起女演员汤洛雯,估计熟悉她的网友并不多吧?汤洛雯是一位香港美女演员。说起来她还是一位星二代呢。汤洛雯的爸爸是知名男星汤镇宗。汤镇宗曾在古装剧《天龙八部》中演段正淳,很多网友称他是最帅段正淳。男星汤镇业则是汤洛雯的叔叔。

汤洛雯长得挺漂亮的,身材也好。她的一双大长腿特别让人羡慕。因为长得有几分神似郭羡妮,因此汤洛雯被称为是长腿郭羡妮。汤洛雯是通过参加港姐选美进入演艺圈的,不过当年她并未能当选港姐冠军。

汤洛雯参演过《潮流教主》、《城寨英雄》等影视剧。她的古装造型特别美。汤洛雯还曾上过内地的综艺节目《我不是明星》。汤洛雯颜值高,演技也不错,可惜却一直未能爆红。许多观众觉得挺可惜的。不过汤洛雯的心态倒是挺好的,她依旧认真拍戏。

汤洛雯的感情生活也是粉丝们关注的焦点。据报道,汤洛雯曾与男演员罗天宇拍过拖。两人交往约有4年的时间,但最终是分了手。媒体也曾报道过汤洛雯与富二代郑子邦的绯闻。

不过据报道汤洛雯目前是单身。前段时间汤洛雯与薛家燕一同现身录制节目,薛家燕爆料说汤洛雯有多位追求者呢。汤洛雯即将满32岁了,不过她看上去还美如少女。不知道谁能娶到汤洛雯这样的美女呢?

汤洛雯有微博,去年她更新挺频繁的。她曾在微博晒出她的美照,并为她的新剧做宣传。不过不知道什么原因,汤洛雯近期并没有更新她的微博。许多粉丝表示挺想念她的。