小学生搞笑作文《我的小狗嘟嘟》,握住它的大嘴巴子,老师笑疯了

导语:小学生搞笑作文《我的小狗嘟嘟》,握住它的大嘴巴子,老师笑疯了

不知道大家家里有没有养宠物呢?如果家里既有小孩子,又有宠物的话,那么,在宠物与小孩子之间,一定会发生很多有趣的事情的。

一位小学生就写了一篇作文,写的是他们家的小狗,作文的题目是《我的小狗嘟嘟》,小学生在作文的开头就介绍了一下自己家的狗狗:“我们家有一只小狗,名字嘟嘟,它长着一身白毛,小小的,是一只帅气但是有点小的小公狗”。嗯,这位小学生家里有一只虽然小但是还是比较帅气的小公狗,了解了。

小学生继续在作文中写道:“嘟嘟有时候很不听话,我就会用笔敲一下它的额头或是叫脑袋,然后它就听话了。而且,有的时候,嘟嘟老是会乱叫,一直汪汪汪地叫,然后我就用手握住它的大嘴巴子,然后它就不叫了。”不是,这小狗的嘴巴怎么就成大嘴巴子了,这位小学生家里名为“嘟嘟”的狗,可能都要气得咬人了,说好的一只帅气的狗呢。

小学生继续写道:“妈妈说我欺负嘟嘟,但是我明明没有。有一次,我带着嘟嘟出门去玩,路上遇到一条特别凶的狗,一直冲着嘟嘟和我乱叫。真讨厌!只有我能欺负嘟嘟,别人都别想欺负!我就和嘟嘟一起冲着那个凶狗汪汪叫,最后把那个狗吓跑了”。天哪,这段话里的信息量太大了,让我们来慢慢的梳理一下。第一、说好的不欺负嘟嘟呢,怎么还变成“只有我能欺负”了。第二、还是看得出来,这位小学生与自己家的狗子有着很深的感情。第三、小学生和自家狗子一起吓走凶狗是挺厉害的,但是为什么要和嘟嘟一起汪汪汪地叫啊,难道吓走凶狗的方法就只有和狗一起汪汪叫这种途径吗?作者君也是醉了。

不过,这宠物狗与小孩子之间,还真是有趣呢!

小学生搞笑作文《我的小狗嘟嘟》,握住它的大嘴巴子,老师笑疯了