翻开蔡少芬从91年到现在的素颜照 美貌维持二十多年方是真美女

新金牌娱乐观察家知道,说起娱乐圈的天然美女,不管怎么盘点,都缺不了蔡少芬。蔡少芬颜值有多高?有人翻出蔡少芬从1991年到现在二十多年的素颜照,能维持二十多年的美貌,这绝对是真美女了吧?

新金牌娱乐观察家发现,最近蔡少芬的大女儿过六岁生日,很多人感慨,女神的女儿都这么大了,时光真是飞逝啊。蔡少芬已经45岁了,可是你看这状态,看看这颜值,像吗?

看看蔡少芬1991年的素颜照,那阵子的蔡少芬,还有一点婴儿肥,不过那个年代的美女都是纯天然的,能看出来蔡少芬的五官底子很好,化妆无非是让它更立体而已。

蔡少芬平时也愿意晒出素颜照,其实就是这样,经常化妆对皮肤不好,因为化妆品会让皮肤不透气啊。经常素颜,反而能保持肌肤的透明状态,最关键的是,蔡少芬有一个好心态。

你看看,蔡少芬会去市场体验生活,感觉很亲民很接地气,有这样的好心态,你说蔡少芬能不美翻天吗?美貌维持二十年算啥,蔡少芬还会继续美下去呢?