她上一节瑜伽课要10万,被成龙邀请出道,如今直接变成二线明星

她上一节瑜伽课要10万,被成龙邀请出道,如今直接变成二线明星

文 | 徐哥

娱乐圈中的艺人出道方式可以说是多种多样的,有的是模特出道的,有的是拍摄广告出道,也有的是被星探发掘出道,而我们今天要说的这位是因为瑜伽而成名,她是目前国内瑜伽最好的导师,她就是母其弥雅。

我相信大部分网友对于母其弥雅还是很熟悉的,这个女人不仅身材一流,而且脸蛋也是美的没话说,堪称是被老天爷眷顾的人,据悉母其弥雅小时候因为体质很弱,所以后来父母就让她学习瑜伽,没想到母其弥雅对瑜伽有一种特殊的天赋,就这样母其弥雅经过自己努力,终于成为国内最好的瑜伽老师了,而且也是最漂亮的瑜伽老师,据悉母其弥雅上一节瑜伽课要10万,堪称是难以想象!

我们知道现在瑜伽很多女性风靡的运动,所以母其弥雅也很快成名了,在电视上也播放她的新闻,就这样连娱乐圈中很多名人都知道了这个母其弥雅,后来更是连成龙大哥都被母其弥雅给吸引住了,并且亲自上门邀请母其弥雅来出演电影《功夫瑜伽》,相信大家肯定看过《功夫瑜伽》,母其弥雅在戏中的演出相信大家不会忘记的。

而后的母其弥雅自然是再次大火了,毕竟能成为“龙女郎”还是非常幸运的,可以说至此母其弥雅已经是正式的进入了娱乐圈了,开始了她的疯狂走红模式。

母其弥雅除了演电影,也上过不少的综艺节目,比如《幸福晚点名》、《越跳越美丽》、《快乐大本营》、《正大综艺·墙来啦》等等,可以说如今的母其弥雅真的是娱乐圈的宠儿,可以说算是个二线明星了。

在不久的将来,瑜伽女神母其弥雅会变得越来越火的哦!