赵丽颖正在坐月子却被侵权,工作室怒发声明

时间进入到3月份以来,维权并且维权成功的艺人貌似有点多,之前杨幂的捐款事件中,最终杨幂胜诉,随后是林心如与霍建华状告宋祖德的官司二审胜诉,宋大嘴还在V博上发了致歉声明,由此各种侵权者貌似都已成为“不是不报,时候未到”的典型例子,而在今日,生产后一直隐居坐月子的赵丽颖也开始维权了。

今日(3月26日),赵丽颖工作室突然发布了一则声明,称某公司的相关主体发布了多条以赵丽颖女士为其代言人的虚假信息,为了澄清事实避免误导消费者,赵丽颖工作室特此发出严正声明。

该声明指出,赵丽颖从未与该公司有过任何商务合作,并且也从未授权该公司使用其肖像,该公司散步的虚假信息已经侵犯了赵丽颖的权益,工作室已经委托相关律所取证,将会通过法律手段进行维权。

随后,赵丽颖工作室还晒了一张长图,内容均为该公司侵犯赵丽颖的肖像权,而小编惊讶的发现,该公司在发布虚假信息的时候,竟然还宣称与赵丽颖已经签了合约,并口口声声的说“如果经纪人没有和我们签约,我们是不可以用她的头像……”

但是鉴于赵丽颖工作室已经否认了与该公司的签约,那么也就是说该公司所声称的已经“签约”是假的了,粉丝们也纷纷表示支持赵丽颖维权。

目前,赵丽颖正在家中或者月子中心坐月子,在生了宝宝之后,赵丽颖就已经“不营业”了,但是架不住人气太高,所以经常被侵犯肖像权也是很无奈了。