20岁娶3妻生3孩,大骂金星是“太监”,今45岁下场成这样

娱乐这个大圈里面的明星有的一飞冲天,但是有的就没有那么走运了。很多明星有了名气之后就不再有什么实力的作为,所以逐渐被大家忘记。但还有一部分就是明明有着好的时运和前途,却硬生生的把这些给作没了。这个明星就是这其中的一个代表性人物,他的名字是乐嘉,曾经是一个专业主持,也主持过很多重磅的节目。

乐嘉曾经是前途一片光明的,那时候的他节目一个个的都火起来,换作别的人可能就稳着心神好好工作,可他却借着自己大牌的身份耍了起来。在他年仅二十岁的时候他就有了自己的孩子,前前后后离婚多次,总共有三个孩子了。但是不得不说,虽然他比较有才华,主持方面做得也不错,但人品上让人忍不住想要痛骂一通。

在主持《超级演说家》的时候,还记得他kiss学员的那一幕么?这还不是最没下限的,连谢娜这样的重量级综艺明星他也敢招惹,谢娜坐拥那么多的粉丝,他索吻被拒的画面一出,无数观众指着电视机就开骂了!可能是因为没想到自己会被拒绝,整个局势显得他特别难堪,不过这样的结果也是应该的。

前面的还不算最重头的戏份,金星的毒舌大家都见识领教过了,在节目里他还炮轰金星,咱金大姐哪能忍这个气啊,两个人当即就开战了。观众们不敢吭声,但是心里肯定已经有了胜负,乐嘉这样的作为注定不会受到观众的拥护,不管他曾经再怎么优秀出名,作为一个公众人物一个明星,最基本的就是品行。曾经有网友爆料他现在早无当日风光,跑到街头演讲了,虽然不知道真假,不过太作的明星坠落是早晚的事。