《青春斗》口碑大好,郑爽演技获赞不断,五位女孩颜值高

金牌导演赵宝刚,曾执导的电视剧《北京青年》、《我的青春谁做主》都是难得精品佳作,也顺势捧红了不少优秀演员,而近日赵宝刚再次推出了重量级新作《青春斗》,郑爽主演,让这部剧早就未播先火了,虽然有人质疑郑爽演技,但《青春斗》丝毫不输热度。

《青春斗》都是围绕年轻人展开,讲述了向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩探索寻觅,最终明白要通过自我斗争改变命运的故事。她们先后尝尽了事业的起伏、品遍爱情的辛酸以及友情的考验等,当然,这个过程中她们也有了成长和收获,是一部充满活力的青春励志剧,很值得一看。

更引人注目的是,郑爽在剧中饰演女主向真,性格敢爱敢恨,洒脱不羁,和以往的学霸女神的形象大不相同,开播当天,“郑爽演技”一下子飙进了热搜第一,就连赵宝刚导演之前都立flag,大赞郑爽演技炸裂,谁不服就和他辩论,如今正式开播,郑爽演技的确进步了。

还记得当年《微微一笑很倾城》的贝微微,郑爽瘦到脱相,大家一致认为太瘦不好看,自从郑爽和张恒在一起后,变得开朗许多,脸蛋也终于有肉了,胖一点的郑爽更好看,依旧是小仙女一枚,非常养眼。

但也有部分网友担忧,《青春斗》是郑爽继《夏至未至》后的第一部上星剧,去年开播的网剧《我的保姆手册》都没有溅起丝毫水花,而《青春斗》首播当天,收视远远低于《都挺好》,不知后续收视率能否上涨。

郑爽饰演的向真,性格风风火火、敢爱敢恨,为了室友谈恋爱可谓是操碎了心,不断制造机会,让闺蜜“丁兰”成功交了一位男朋友。

大老远看到男友赵聪帮学妹提行李,就风风火火追过去宣示主权,可谓是霸气至极,告诉男友赵聪自己想毕业后创业,谁料立马遭到男友否决,扬言你创业我们就分手,霸气的向真直言“分手就分手”,可以说666了。

除了郑爽,剧中的其余四位女配,钱贝贝(盖玥希饰)、丁兰(徐悦饰)、晋小妮(陈小纭饰)、于慧(王秀竹饰),个个聪颖貌美,颜值超高,虽然性格大不相同,但她们志趣相投,毕业后也一起留在了北京,开启了自己的人生新篇章。

《青春斗》如今正在北京、东方卫视热播,日更的播出方式很过瘾了,郑爽演技进步了,你有追这部剧吗?欢迎留言!